みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

面白かった

おさない日の、王子との、約束をいままで、守っていただなんて‼ すごいたくましい令嬢と思いました。まじで、幸せになっていけばいいなぁと、思いました。

無料連載

無料連載に惹かれて読み始めましたが、面白いです。主人公が仕事も出来て、頭もいいけど婚約者のせいでバカの振りをしなくちゃいけなくなったのがかわいそう。幸せになってほしい。

婚約者が馬鹿だと相手するのも大変だなぁと見てましたが、この主人公は馬鹿なフリをしろと言われていての婚約破棄がまぁ頭にきますけどね。この度幸せになるといいな!

by

楽しみ

自分よりバカでいて欲しいと言う王子。サラッとそれに従えてしまうヒロイン。言うにことかいて「バカだから婚約破棄」なんて、期待を裏切らないバカ王子。ぎゃふんと言わせて下さい!

まだ試し読みしか読んでないけど、自分の未来の旦那になる人が自分より目立つな、馬鹿なふりをしろとか言われたら私だったら一緒にいたくないわー

面白いです。

面白すぎてがまんできなかったので、他のサイトでがっつり最新刊まで読みました。ちまちま待ってるのがめんどくさかったので。お話はとてもステキです。

オリブィアの能力を知ってる王の企みは?第一王子のアランってほんとお馬鹿さんね。
    第二王子のサイラスの方が、王としての才覚があるのにねぇ。どうするの国王様。

面白い!
    バカ王子の為にバカのふりしてたのに
    ホントはめっちゃ賢いし。
    こうゆう話は絶対後から
    スカッとするシーンが出てくるだろうから
    それが楽しみです。

内容と値段が見合っていない

無料分5話まで読みました。そこで初めて値段見てびっくり‥
    ぇ‥フルカラーでもないよね‥そうだとしても高すぎる。内容と値段が見合わな過ぎて不思議です。

by 真智

楽しい

楽しいんだけど、正直そこまで?となるところもある。でも主人公には幸せになってもらいたい!の気持ちしかない!一気に読むのがオススメ