みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵が綺麗
まだ書き出したばかりなのかしら?短そう?
絵が綺麗で見てて入りやすいです。主人公はバカなふり?をしてたみたいだけど、本当はキレ者なんだろうなぁ?皇子も弟の方が賢そう?だし?あまり焦らさないで早く良い雰囲気になって欲しいです。ぜひハッピーエンドになってね。。りはby ミャアみゃあ- 0
殿方は
殿方というものは、少しあぶなかっしくて可愛らしい女の子が好きだったりするけど、よく見るとそんな女の子ってしたいことをして好き勝手したい人だったりするからね。よく見て本当の女の子らしさとは何か考えてほしい。
by mikalon- 0
王子の婚約者として幼い頃から定められ、それが嫌で嫌でたまらなかった令嬢育ちのヒロイン。しかし、心変わりした王子に婚約破棄され郊外に転居する。身も心も解き放たれて嬉しいヒロインだが、都落ちしたのにまだ元婚約者に悩まされる。そこで新たな出会いもある、というお話し
by たのみ- 0
ありがち
チートスペックな主人公。
を、ないがしろにした面々はバカ丸出しで…
のありがち設定。
課金して続きが見たいとはなりませんでした。by たぬぬ☆- 0
面白いです。この作品は登場人物が全員揃ってる!
ヒロインは聡明で穏やかで恋愛には無頓着、王太子はおバカさんで、王太子の婚約者になった令嬢は親子揃ってバカ。王太子の弟君は賢くヒロインを昔から想っていて。陛下や王妃はひと癖ありそうだけどきっと頭のいい人たち。ヒロインと王太子の弟君のそれぞれに仕えている人たちも最高に主人思いで毒舌なところも凄くいい。役者が揃っていてどこを読んでも面白いです。by ダメ恋はまる- 0
賢いですよ。
国の仕事を皇太子の代わりに一手に引き受けてるのにバカのフリなんでよく出来ましたね。本人のバカは皇太子だから別れて正解です。
by もんちい- 0
これは!!
凄く話の展開がよくて、途中までは、無料期間待ってたけど、段々無料期間待たず買ってしまって、、一気に配信の28話まで読んでしまったが、続きが気になる!!!!早く配信して欲しい!
by kietsu- 0
無料分を読み終えたところですが、おもしろいです。
元婚約者の王太子がクズすぎて、ヒロインが気の毒になってしまいました。by ankoro-mochi- 0
面白い!
頭が良すぎて、読んでいてスカッとするし、面白いです!見返すとかそういう感じもなくて、ただただ、読んでいて癒やされていきます!
by もぐモグ- 0
ストーリーがいいです
正直、タイトルに深みがなく、絵も稚拙で好みではないのですが、無料分を読んでやめられなくなりました(笑)
結局全話課金して読んでいるという…
主人公がパーフェクト過ぎん!?とは思いますが、漫画なので楽しく読めるって重要ですよね。by いつまでも漫画好き- 0