みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
オススメ
主人公が頭が良すぎてバカ王子もタジタジだよね。第一王子が性格もイケメンすぎてキュンキュンしてしまう。これからの展開にも期待が持てます。、
by rrrriiii- 0
バカって。笑
無料分のみ読みました。
バカの振りってすごいし、それで本当にバカだと思い込む周りもすごい。
ちょっと理解できない。笑by まみごんざれす- 0
爽快になるかも?
無料で読み始めました。なにやらお気の毒な始まりで、先行きはかわいそうの連発と思いきや…生き生きとした主人公になり、今後は明るい見通しな気がします。
by ラジオっ子- 0
面白いです。
面白すぎてがまんできなかったので、他のサイトでがっつり最新刊まで読みました。ちまちま待ってるのがめんどくさかったので。お話はとてもステキです。
by ドラベスト亮- 0
バカな王太子と有能な令嬢
バカな王太子に、「自分より前に出るなバカのフリをしろ」と言われて11年間バカのフリをしていたヒロイン。
なのに「バカだから」と婚約破棄されてしまいます。理不尽。
そこへ現れた第二王子から求婚&溺愛。
ここまではありきたりなパターンですが、国王と王妃、それぞれに思惑がありそうで続きが気になります。by ももん3636- 0
狐目国王が不幸の元凶じゃない?
なんか狐目だけど狸親父の王様がヒロインの不幸の元凶な気がして仕方ない。
頼りない後継者にしっかりしたパートナーをって気持ちはわかるけど、まず馬鹿王子をもっとちゃんと教育しようよ。
甘やかすから馬鹿なままなんでしょうが。
第2王子にも条件出したりしてるけど、なんか駒扱いしてる感じがして出てくるたびにイライラするようになってしまいました。by ノースライト- 1
読みやすいです
定番になりつつある
婚約破棄から始まる展開ですが
話のテンポがよく絵もきれいで
おもしろいと思います
まだ途中ですが
今後が楽しみですby 軟式卓球- 0
婚約者にバカなふりをしてほしいと言われてバカなふりしてたのに、バカだから婚約破棄するとか婚約者がバカすぎて笑えました。第二王子と幸せになってほしい。
by とみー☆☆- 0
痛快
レモーネ嬢の悪役っぷりが幼くて単純すぎて笑える。父親達の我が子への親バカぶりも面白かったですね。まだストーリーが続くので楽しみです。
by ディス子- 0
ああぁ
早くアホな第一王子と妃となる2人が断罪されたらいいのに!
第二王子は国王に掛け合い、第一王子と婚約破棄になった主人公にプロポーズ。
2人幸せになってほしい。by 川崎 望- 0