みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

これはとてもおもしろいです!
お話の先がとても気になります!
それぞれの登場人物の立場や、関係性が違和感なく理解出来て、おもしろいです。by komimita-
面白かった!
主人公が報われてよかった!!結構早い段階で有能さがちゃんとアピールされる展開になったから、読んでいて気持ちよかったです!
by さはらあたか-
よくあるパターンと思いきや
謎が隠されているようで、楽しみ。侍女のテイラーが、解説役になってくれていて、ナイスキャラ。国王陛下は、ちょっと狸ジジイっぽいですが。
by えるりらり-
解き放たれた主人公が痛快
婚約者の王太子に、自分より賢いのが嫌だからバカの振りをしろと言われ、その通りにしてきたが、それが原因で婚約破棄されてしまった。
始まりは理由として苦しいかな、と感じるが、馬鹿の振りをしなくても良くなった主人公の活躍は痛快で読んでいて楽しい。by cafeinroid-
どんでん返し
バカと呼ばれているけど実は天才という設定もいい!王様がわがまますぎてムカつく!実際に世界に潜り込んでしまう
by おもしろすぎすぎー-
スカッとするまで長い
タイトルの通りスカッとするまで長いです!
けど読み進めていくと面白いので頑張って!
オリヴィアの天才っぷりが良いです!by なーるん!-
王太子に婚約破棄された令嬢?(名前忘れた)は王太子に「バカなふりをしろ」って言われたからバカなふりをしてたのにそれで婚約破棄されるのは理不尽過ぎるだろwって思いました。笑えますね
by ぽんずんどこ。-
ハマりそう
きれいな絵にタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?-
婚約破棄からプロポーズまでがセットのやつ
婚約破棄されてすぐプロポーズされるやつです(笑)
絵が綺麗で好み!
途中までしか読めてませんが可愛くて好き。
国王陛下がやたらキツネっぽい狡猾な感じですが…
王太子殿下より弟に継がせたいんだろうなってのが良くわかる。by とりまいよ-
ギフト券から来ました。
馬鹿なフリをして周囲に本当に馬鹿だと思われている人は実際にはすごく賢いですよね。分かる。
ストーリー的に結末は想像できるけど、それまでの経過が楽しそうなので無料分終わっても読み続けたいです。by 1号-