【ネタバレあり】王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思いますのレビューと感想(17ページ目)

改心しても遅い
元婚約者が改心。それ自体なかなかないから、新鮮でした。彼も悪い人ではないんだよな…だけど残念でした…ご縁なかったんだよね
by びねがあ-
なんだこりゃ、です
皇太子殿下、自分が言ったこと忘れて、婚約者の姫がバカだから婚約破棄、ってバカはあんただろーって笑えてきました。そして弟殿下、何を考えてる?
by バビル3世-
バカのフリは頭が良くなきゃ出来ない
皇太子に馬鹿なふりをするように命じられて素直に従っていたのに、ヒロインがバカだからと婚約破棄した自分勝手なアラン皇太子の話…ではなく、
婚約破棄後直ぐに別の皇子から求婚されらお話です。
私としては婚約破棄後、いかにオリヴィアが献身を尽くしていたのか後悔する話が見たいです。
でも無理かなぁ、アランもティアナも頭悪そうだものね…(^_^;)
その2人に国を任せて良いのか、滅びそう(笑)by りょこ太-
イライラ
アランキラーい!!
自分が命令したくせにばかだのアホだの、好き勝手言った挙句本当は仕事の9割やってもらってたことにも気づかず、、、
婚約者も自分が一番馬鹿なくせに主人公馬鹿にするのも腹立つ!by 腐ったチーズ-
あー、ありがちな婚約破棄からの〜ストーリー展開かぁーと思ってたら、弟が速攻プロポーズでスカッとした感じでのスタートでワクワクします。これからの展開が楽しみです。
by おっおっかさん-
何度か広告でめていましたが、実際に読んでなんともスカッとするストーリーで続きが気になってしまいます。
by のんくそ-
オリヴィアとサイラスお似合いだと思う。
アランは好かん。
何なの、自分が命令したんじゃないか!!って思ったけど、もしかしてそれすら忘れる程オリヴィアのことに関心なかったんだね。
でもオリヴィアにはサイラスがいるから大丈夫よ。
しかもサイラスめっちゃグイグイーーー
そのままオリヴィアを手に入れちゃって!by ツギ-
バカのフリに納得
悪いけど、初め婚約してた第一皇子は見た目だけでプライドだけ高過ぎで自分勝手で教養が無い。主人公の令嬢は逆で教養があり才色兼備でマウントもとらないし、彼女は幼少時から第一皇子の事が理解してたからバカのフリをしてたのに納得した。
by みくりら-
バカなフリはやめやめ
頭の悪い皇太子に付き合ってバカなふりをしていたけれど、本当はかなり賢く聡明。
バカな皇太子と離れられてよかった。最後は、happy endを迎えたほしい。by まぁ121-
おもしろい!
主人公は馬鹿なふりをしていたけど、実は頭が良く、婚約者であった王子の仕事までこなしていたスーパーウーマン。
by かおり0811-