みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かわいそう。

アラン殿下と悪役??令嬢にはめられてかわいそう。。。婚約破談になった上にバカのふりまでさせられて。。。

いやいやいや、王太子よ。バカはお前だ。両親共に切れ者っぽいのに何故?
    あと陛下。ヒゲ似合ってないです。なんか可愛い。そしてあやしい。

ありがちな婚約破棄から始まるのかと思いきや、すぐさま…な、展開がとても心地よかったです。しかも熱烈なのがたまりません。今後の展開も楽しみです。

ばかのフリ

馬鹿なふりをしていても
    賢さは滲み出るものだろうけど
    それに気付かない周りは
    もっと馬鹿なのかもって思う

by kokimi

楽しいです。

小説で読んでいましたが、漫画の方も楽しく読めています。悪者は分かりやすくて助かります。悪そうな人でも実はいい人だったり…最後はスッキリするので是非皆さんに読んで頂きたいです!

by Oさん

めちらめちゃ面白かった。無料の部分をあっという間に読み終えてしまって、本当は課金したくないのだけれど、本気で迷っています。

愛おしい

こんな主人公見ていたら婚約破棄した王子の不幸を願わずにはいられない。不幸になって欲しい。そして主人公には幸せになって欲しい。

オリブィアの能力を知ってる王の企みは?第一王子のアランってほんとお馬鹿さんね。
    第二王子のサイラスの方が、王としての才覚があるのにねぇ。どうするの国王様。

バカのふりをしろ!って言ってるバカさに気付いてほしい。
    本当のバカから離れられて良かったとしかいいようもない。
    婚約破棄の次の瞬間、別な方からの求婚には驚きますが、こちらが狙いなのは一目瞭然!
    主人公の聡明さがわかっていての事かと思うので、先が楽しみです!

続きが気になる

婚約者だった人から別れを一方的に告げられ、しかも本当は出来る子で色々フォローしていたのにバカになれと命令され、最後まで周りからはバカ扱いされて読んでいてくやしい!
    これからその元婚約者の弟から求婚されてハッピーエンドになることを願ってます!そして元婚約者の転落する様子も期待大です。