あやたろす参上さんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

スカッとした!

悪役令嬢に転生するお話はよくあるのですが、断罪回避を24時間で行うと言うストーリーがとても面白かったです。
    最後までだれることもなく、ハラハラドキドキであっという間に読み終わりました。
    悪役令嬢ではあるものの、普通の女の子なのだなーという言動・心情の変化が描かれているのも良かったです。ハッピーエンドなのも良かったです。

めちゃくちゃ良かった…!!!

最初は絵が可愛い感じで、面白そうだなーと思って見てたのですが、主人公の子がめっちゃいい子なのに「なんでこんな辛いことばっかり起こらないと行けないの!?」て思いながら読んでました。
    でも先輩に出会ってどんどん強くなり自分の世界を変えていく姿に勇気をもらったり、先輩にだんだん惹かれていきラブラブになる姿にはとてもトキメキました!
    最後も良い終わり方でしたし、最初から最後まで目の離せない作品でした。
    素敵な作品をありがとうございました!

最高でした…!!!

無料お試し版で最初は読んでいて、どんどん続きが気になってしまい、この作品きっかけでめちゃコミに登録してしまいました。笑
    そして、読み始めたら止まらず、一気に読んでしまいました!!✨
    感情移入して胸が苦しくなったり、なりふり構わず人を愛する事って素敵だなと思いながら楽しく読ませて頂きました。
    それぞれのキャラクター全員、愛すべきキャラばかりでそれもこの漫画の魅力だなと感じました。
    1人でも多くの人に見て頂きたい作品です!!

一気読みしてしまいました!

最初広告で見て、絵が可愛くて綺麗だなと思って読んでいたのですが、ストーリーや登場人物にとても魅力を感じ読むのが止まらなくなりました!
    主人公や周りの人達の成長も見どころですし"立場や見方を変えてみたらこんなにも世界は違う"と思わされるところが凄く良いなと思いました。
    読んでいない方には是非一度読んでみていただきたいです!

クララベル可愛すぎる…!

クララベルの素直で頑張りやさんなところが可愛すぎる!
    婚約者は最低だけど、他の登場人物も素敵な人ばかりであっという間に読んでしまいました。
    イラストも可愛くて好きです!

これからのストーリーが楽しみです♪

旦那様…!!

絵が綺麗でお試し読みをしたのですが、読むのが止まらず一気に配信しているもの全て見てしまいました!
    美世には、周りの酷い人たちに負けずにもっともっと幸せになってほしいですね!
    これからも配信楽しみにしております♫

最後まで一気読みしました!

一人一人が愛すべきキャラクターで、人間味があってとてもいい作品でした!最高でした!!
    いろんな形の恋愛あって、どの恋愛も素敵でいいなぁって思いながら読んでおりました。

心が温かくなるお話です

Twitterの広告に出てきたので、気になってすぐまとめ買いしました。
    1話1話、心温まるストーリーでした。
    こういう葬儀屋さんがいたらいいなぁと心から思いました。