みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

能ある鷹なので爪隠してたのね~

バカ王子だわ~。オリヴィアが王になればいいのに。タイトル通りの展開で、面白そうです。彼女の優秀さに気づいてからがどうなるか、楽しみです。

このまんがとても面白くておすすめです!とにかく絵もかわいいし、主人公がなんというかけなげですきです!

無料分まで読み終わりました
    王太子よりも賢くなるなと幼い頃に王太子自身に言われて、それからバカに見えるように立ち回っていた主人公が婚約破棄されて捨てられる話
    そして婚約破棄したのに国の職務を主人公にさせて国王自体もクズだと思いました

by luchi

スカッと

こういうスカッと系は大好きです。真面目に生きていると救われる〜って信じられる気がして…。ぜひ幸せにしてあげてください!

オリヴィアが優秀ですごくいい子だから早くサイラスと幸せになって欲しいなぁ。
    でもサイラスの方は賭けとか言ってたから何かあるのかな?

by WWWWWWW

かわいい

まだ1話までしか読めていませんが、絵柄がとてもかわいく、続きが気になるのでこれから読み続けていきたいとおもいました

早く

作品はとても気に入っています!
    大好きです!
    更新まだでしょうか?

おもしろい!

本当は賢いのに馬鹿なフリをしろと言われたがためにその通りにしていたのに…ホントのお馬鹿な令嬢に捕まった王子が笑えますが、早く第2王子と幸せになって欲しいなぁ

実は賢かったとかいい♪

バカなふりをしとけと言われて、バカなふりを続けたヒロインの真面目さかすごい!ヒロインがこっそり仕事をしていたとか、マジで第1皇太子はバカだわ。今後の展開が気になります。

割と良くありがちな設定だし、よく見る内容だなあと思うけど、よんでみてかなりおもしろいなとおもいました。