みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ヒロインである才女オリヴィアが本当に素敵✨
    そしてお相手のサイラスも素晴らしいし、国王陛下も素晴らしい✨👏✨
    ハッピーエンドが約束されたような登場人物達ばかりなので問題が起きても安心して読めます!
    おすすめの作品です!

アホなふりして婚約破棄

王太子からの婚約破棄から始まるストーリーはよくあるが、婚約破棄の理由がアホだから。
    しかし、それは、王太子が自分より婚約者が賢いのが気に食わない為、命じられて能力のないフリをしていただけだったのだ。
    呆れてアッサリ婚約破棄を受け入れたとたんに、第二王子が現れ、プロポーズする。
    全ては国王陛下も承知の上らしいが、このプロポーズ受けるの受けないの?
    先がとても気になります。

面白かったです!

絵がきれいで
    読んでいて面白かったし、
    時々笑えるところがあって
    読んでてワクワクしました!
    続きが楽しみ、と思いました

by L i l y

他のサイトで見かけて気になってました。
    無料分があったので読んでますが、めっちゃ大好きなストーリーです!!
    ヒロインは賢く美しく、とっても素敵な女性です。
    婚約者出逢った第一王子(馬鹿王子です)に婚約破棄されますが、すぐに弟である第2王子に結婚を申し込まれます…
    第2王子は、ヒロインの事をずっと想い続けていたので
    好き好きオーラが出まくりです!
    二人が幸せになることを祈ります!!

続きが気になる❗️

王太子アランの婚約者オリヴィアは、アランに「バカのふりをしろ」と言われたのでバカのふりをして生きてきました。でもある日突然、婚約破棄されます。

いい!

よくある系の、
    超できる令嬢がバカなふりしてたやつですが、
    面白いです!
    ハッピーエンドで終わってほしい

by miiihg

いい。

あるあるな感じはしますが、ついつい続きが気になりますね。無料分は一気に読んで、その後はまた考えます。

婚約破棄されて良かった!!

言われた通りにバカのふりしてただけなのに、すごく失礼!
    仕事まで押し付けて、あなたたちの無能さを知れ!という感じです。
    婚約破棄されて良かったと心の底から思いました!

by kkknnna

アホな王子がね

アホな王子にイライラします。主人公は頭もよく、やる事全てがしっかりしている。だからこその立場なんだが、アホな王子には伝わらない。

オススメ

主人公が頭が良すぎてバカ王子もタジタジだよね。第一王子が性格もイケメンすぎてキュンキュンしてしまう。これからの展開にも期待が持てます。、