みんなのレビューと感想「逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 82話まで配信中(47~56pt / 話)
兄弟みな姉妹ばかりで、末っ子だったが才能を両親からかわれ将来は実家を継ぐはずだったのだが、待望の男子が生まれたため早く嫁に行けと言われてしまった。もう良い嫁ぎ先がいないため、隣国まで結婚相手を探しにでたのだが、何故か王子からかわしてもいない婚約破棄宣言をされてしまい?
by ナリミカ- 0
いわゆる
よくある悪役令嬢転生のような感じだけど、その上を行く感じの作品。絵もきれいで読みやすくて飽きが来ない。
by コロ助隊長- 0
女の子がとにかく強くて天然でかわいい!でも明らかに貴族の令嬢って感じではないから周りからはちょっと敬遠されているけれど、そんなとこも含めて愛される彼女のお話。
by ありあとーん- 0
単純にすごく面白いです。
ヒロインの活発なところも可愛くて、王太子さまがイケメンで、2人の掛け合いも面白いです。
続き全部読みたいです。by あいうえおやま- 0
こういう
はちゃめちゃで楽しいの好き。なんかよんでて元気になる気がする。マンガってそーあるべきだよね、というところをちゃんと押さえた作品。
by にゃいぷる- 0
ヒロインの腕っぷしが強くて逞しいのですが、ギャグ要素多めのためがちゃがちゃし過ぎて疲れます。あと、肝心の王太子が好みでは無かったです。
by 幻師- 0
✨面白い✨
無料分の6話しか読んでいませんが、、、
面白そうです!!
主人公の生きる強さとか、
底抜けの明るさとか、
色んなものをはね除け突き進むさまは爽快です!(アッサリと王子様に捕まったけど…笑)
あぁ~課金して購入するか迷う~💦
でも、間違いなく来月には購入してます✨by キャリーT- 1
女性向け作品
貴女は疲れていませんか?そんな時はこの成り上がりストーリーを読みましょう。ストレス発散できます。オススメ!
by ほかま- 0
国を守る後継ぎとして強く育てられた公爵令嬢が
跡継ぎの必要が無くなり💦
隣国に婿(出来れば優良物件(笑))探しの旅?に出るお話
ヒロインがとても天真爛漫でカワイイ
しかも強いby 福チャン- 0
貴族らしからぬ主人公
花のように笑うだけの貴婦人とは違い戦えちゃう主人公。か弱いだけじゃなく自分をもった凛とした姿が素敵です。よくある婚約破棄もの他はまた違いおもしろそうです。
by syu-na- 0