みんなのレビューと感想「逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 82話まで配信中(47~56pt / 話)
ギャグ要素強めのラブコメ。
ヒロインが変顔しちゃうとか、王子がいい人すぎて発想が斜め上とか、最高です!by りんごやーさん- 0
悪役令嬢あり、人違いあり、政略結婚ありのバタバタのテンポでのストーリーです。けっこう笑っちゃう場面もあり楽しめます。
by しろくろにゃんこ- 0
面白くて何度も吹き出してしまいました。淑女とは程遠い主人公だけれど、それがまた可愛らしい。王妃様のツンデレな感じも作品にはなを添えてる感じで最後まで楽しめそう。
by こん1732- 1
ギャグ漫画ですね
異世界系の漫画が好きで、よく見てるんですが、この展開はなかなかないですね。恋愛っていうよりもギャグ要素が多すぎます✨
by めだかだよ- 0
最近こういったファンタジー系のお話が増えていますが、主人公がすごく魅力的であっという間に読んでしまいました。
by ymamw- 0
人間違いから
自分の婚約者を間違えた上での
婚約破棄宣言を、間違えた相手
なのに受けてしまう主人公。
眼鏡のくだりのセリフで思わず
笑った。面白いストーリー発想 だと思う。これだけで先が気に
なってしまった。絵も綺麗だし
間違い婚約破棄からの溺愛とか
自分的には、かなりツボです。by 華菜姫- 0
おもしろそう
イラストがかわいいので、読み始めました。異世界シンデレラストーリー!展開も早くてこの先が楽しみな作品です。
by ほっとけ- 0
面白い!
主人公の生い立ちや従姉妹ちゃんとの関係にほっこりしつつも共感する場面も多々あるので面白いと思いました。あと冒頭の王子とのやり取りは痛快の一言です❗まだ途中だけど今後の展開が楽しみです!
by このコ- 0
読んでてこんなに楽しいのは久しぶり
最強最高のミミ、婚活のために大国へ行ったら、何と王子から求婚。結構ドタバタなのですが、読んでて本当に楽しくて面白い。いじめをいじめとも思わず、悪口なんて一切言わない。誰とでも仲良くなれてしまうのは本当に羨ましい。まだ途中なので、続きが楽しみ。
by Anchon2011- 1
まだまだ
まだまだ、序盤なのでなんとも言えませんが、タイトルどおり、大物の皇太子との展開が待ち受けているようですね。
by QM- 0