この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「たゆたう琥珀」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
30話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 12件
1 - 10件目/全12件

NEW
    無料分のみの感想です

ネタバレ レビューを表示する

的井くんが本気の恋できない原因がわからないけど、まず水谷くんがかわいそう。中野さんとそうゆう感じになるんだろうけど水谷くんはこの先出て来ない?無料分のみではまだわかりませんでした。この先は気になります!

NEW

世話焼き×低温男子。

低音男子は、なんとなく個人的に苦手だけど、絵もストーリーもスッと入ってきて読みやすい。

まだよく

無料分だけではまだちょっとよくわからない.絵はちょっと好みではないしスト-リ-もいまいちかなというかんじ

初めての作家さんだけど絵も好みで 無料配信分3話を一気読み
    ご都合主義的な派手なエピソードは今のところなく すんなりとストーリーが入ってくる
    キャラクターも魅力的で これはポイントを使ってでも完結まで読みたい

まだ無料の3話までしか読んでいませんが、おもしろそうです!
    中野さんが素敵!いい先輩!こんな人に教えてもらいたい!

最初の的井くんのイメージは良くなかったな〜。でも、だんだん可愛くなってきて目が離せなくなりました!中野さんと付き合う事になって、早く2巻が読みたいですね〜。

by 発熱

じわじわと心に染み入る素敵な作品❤︎好き

ネタバレ レビューを表示する

初めての作者様で、配信中のものは全て読みました。
    濃厚なシーンもなく、派手なやり取りもなく、
    話は淡々と進みますが、ノンケの先輩中野さんと後輩の的井くんが
    お互い惹かれ合う様子が丁寧に描かれていて、とても好きな作品です❤️
    何より、中野さんと的井くん、2人のキャラが良いです。
    読む私もどんどん引き込まれて、気がついたら全話読んでいました。

的井くんは、恋愛なんてくだらない、不要なら捨てる冷めた人。
    その的井くんに対して、職場の先輩の中野さんが冷めてる的井くんの
    懐にじわじわと入り込んでいく。
    もともと優しい中野さんにとっては、ほっておけない後輩だったのに、
    自然に翻弄されていく。

的井くんは最近から中野さんには素直で、、、自分がゲイであること、恋愛も初めてであることなど
    全てかくさず、そしてなによりかわいい。最初の冷めた感じとのギャップも良い。
    中野さんも男女問わず包み込む優しさがあって、とても魅力的。
    2人がどんどん好きになって、近づいていく姿が自然で、すーっと入ってきて、
    とても良かった。何度も読んでいます。
    途中、別の短編が入りますが、こちらも優しい雰囲気に包みまれていて、すきでした。

とにかく2人のキャラが好きですし、絵も好きで、もっと続きを見届けたいです。
    続編お待ちしてます。素敵な作品です‼️

絵がきれい。内容も邪魔する人とかいなくて、お互い意識していく感じとか好きです。
    エロなしです。

二人のエロみたい。続編とかでないかなぁ。

静かでインパクトのある作品

ネタバレ レビューを表示する

的井くんかわいいです。
    中野さんも落ち着いてて素敵。
    絵が上手で、絵で表現されていることを読み取るのがワクワクする漫画でした。
    言葉もよく、多くなくて、的確な感じ。登場人物に合ってる。
    静かでインパクトのある作品でした。

最初

Twitterで知って。
    やっと配信された、と思って購入。
    的井の初恋は、ホントにカッコいい人に出会えたなぁ、と。
    続き読みたい。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー