みんなのレビューと感想「ラストエスケープ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

年月がたって

過去を忘れたい受けと偶然の再会でぐいぐい行きたい攻め。姉のことで、わだかまりがあるのかと思いきや、好きすぎて思いが溢れてる。すれ違うけど、すぐ誤解がとけてもっとラブラブな二人が見たいです。

まだ途中までしか読んでいませんが

なかなか面白そう!
    コレからどんなふうに展開していくのか楽しみです✨
    絵もお綺麗だし、話のテンポもいいし!
    コレからも何だかんだ言いつつ読んでしまいそうな作品です✨

匂坂さん?ふりがな見たけどもう既に読み方忘れちゃった💧メガネしてない方がイケメンですね。現実的にはなかなか無さそうなシチュエーションだけど、ギャップ萌え!?で面白かったです。

素直が一番よね!

ツンツンな、先輩がどんどんほぐれて……!エロいぃ先輩に。。。いやぁ~日高君はメゲナイ!サイコー!カッコいいですぅ~~!もっと二人がラブラブになって欲しい!

このキャラのバランスがとても好みです。メガネは黒髪のほうが好きだけどね。
    二人の過去が何か匂わされているので、もっと深い話なんだろうなぁと、読み進めたい欲が出てきます。

作者さん好き

作者さん好きです、BLは読んだことなくですがさんの描く男性ヒーローが素敵なのでみてみました。やはりカッコイイ…BLは正直よくわからないですが素敵でした。

無料分を読みました!
    絵がキレイで、攻め君が純粋ワンコで可愛いです♪
    匂坂さんも過去に訳ありっぽいのが気になります!
    2人を見届けたいです。

ストーリーがとても良いです。絵も良いです。展開が早いけど、スムーズで違和感なく読めます。日高君のお姉さんの過去をちょっと絡めたりして含みがあってそこも良いです。

強引わんこ🐶

不眠症の匂坂さんは、ネガティブ過ぎで、考えすぎで、エロ可愛い😆一方日高くんは、好奇心旺盛で、感情豊かで
    、物応じしないわんこ🐶えっ〇シーン満載です👍

作者さん買い

作者さん買いです。
    今回もいいです。
    イケメンです。
    メガネ受サイコーです。
    エッチシーンもエロいながらさすがの画力でいいです。