みんなのレビューと感想「ラストエスケープ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

受けの匂坂さんがとにかくエロいです。普段はクールでめちゃくちゃ冷たい印象なのに、ギャップがすごい。責めの日高くんのワンコ感もよかったです。年下攻め、中々いいです。過去の経緯とかもあり、エロだけじゃないのもよかった。

キレイな絵でした

BL版は何度か見て、つまらなくて最後まで読んだ事なかったのですが、
    これは絵もキレイ、話の流れもステキで読んでてドキドキしながら最後まで読み切ってしまいました。購入して良かったです。最高でした。

もうね、最高です‼️✨✨

日高くん、なんでカッコいいんだ!こんな奴がたくさんいてほしい笑❣️これは惚れるわ。匂坂さんの色気があるところも…、うん、わかりますよ日高くんの気持ち。続きが見たい。お願いします!

他の人も言ってる通り、課金しちゃいますね笑。淡々とした心情が語られるのはとても読み応えがあります。実際ゲイの人は受け入れられないと辛いよなと改めて思いました。でも力強く生き始めるのがとても素敵でした。

おもしろい!続きを読みたくなる!
    不眠症でハードワークとワンナイトで眠りにつく生活をしていた匂坂。ある日、同郷の年下営業マンの日高と関係をもつ。今までにない深い眠りにつく匂坂。日高に惹かれていくが。

すごく良かったと思う
    お話も絵も良い
    まさかそこで
    つながっていたとは的なのも良いです
    ずっと匂坂の
    良さがわかっていたのですね

ただほんとに個人的に
    絵がすこし好みとはちがいました
    ごめんなさい

2人の噛み合わないけどテンポのいいやりとりが可愛くておもしろい!
    無料で読み始めましたが、すっかり引き込まれて最後まで購入
    続話、楽しみにしてます!
    えっちなシーンもキレイに描かれててオススメ!!

無料分を読みました~
    絵が綺麗で読みやすい!
    なんか思うことがありそうな年下の子…
    男とは初めてなはずなのに意外となれた感じでしたね
    良いところで終わっちゃったけどとても先が気になりますね

先輩、昼と夜のギャップがすごい。クールだけどサラっと面白いこと言ってます。日高くんは爽やかイケメンでずっとしっぽ振ってて可愛いです。エチシーンが長くて濃いです。ありがとうございます。

攻めも受けもイケメンで読みやすかった。心に傷を持つ受けが攻めの明るさと素直な愛情表現によって段々と心許していく感じが良い。攻めのイケメン笑顔が可愛いくて良かった。