【ネタバレあり】ラストエスケープのレビューと感想(2ページ目)

もうね、最高です‼️✨✨

日高くん、なんでカッコいいんだ!こんな奴がたくさんいてほしい笑❣️これは惚れるわ。匂坂さんの色気があるところも…、うん、わかりますよ日高くんの気持ち。続きが見たい。お願いします!

おもしろい!続きを読みたくなる!
    不眠症でハードワークとワンナイトで眠りにつく生活をしていた匂坂。ある日、同郷の年下営業マンの日高と関係をもつ。今までにない深い眠りにつく匂坂。日高に惹かれていくが。

すごく良かったと思う
    お話も絵も良い
    まさかそこで
    つながっていたとは的なのも良いです
    ずっと匂坂の
    良さがわかっていたのですね

ただほんとに個人的に
    絵がすこし好みとはちがいました
    ごめんなさい

無料分を読みました~
    絵が綺麗で読みやすい!
    なんか思うことがありそうな年下の子…
    男とは初めてなはずなのに意外となれた感じでしたね
    良いところで終わっちゃったけどとても先が気になりますね

攻めも受けもイケメンで読みやすかった。心に傷を持つ受けが攻めの明るさと素直な愛情表現によって段々と心許していく感じが良い。攻めのイケメン笑顔が可愛いくて良かった。

年月がたって

過去を忘れたい受けと偶然の再会でぐいぐい行きたい攻め。姉のことで、わだかまりがあるのかと思いきや、好きすぎて思いが溢れてる。すれ違うけど、すぐ誤解がとけてもっとラブラブな二人が見たいです。

匂坂さん?ふりがな見たけどもう既に読み方忘れちゃった💧メガネしてない方がイケメンですね。現実的にはなかなか無さそうなシチュエーションだけど、ギャップ萌え!?で面白かったです。

無料分を読みました!
    絵がキレイで、攻め君が純粋ワンコで可愛いです♪
    匂坂さんも過去に訳ありっぽいのが気になります!
    2人を見届けたいです。

ストーリーがとても良いです。絵も良いです。展開が早いけど、スムーズで違和感なく読めます。日高君のお姉さんの過去をちょっと絡めたりして含みがあってそこも良いです。

メガネ受けワンコ攻め!

会社の同僚である後輩と肉体関係になる。
    後輩はワンコみたいでかわいいけど、受け先輩の過去の傷を知っていそう。
    今はまだセフレ関係だけどワンコ後輩に絆されて恋仲になるといいな。