みんなのレビューと感想「ラストエスケープ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとてもきれいですごく受け様がきれいに書かれていてよかったです!
    まだ途中までしか見てないけど、先生の過去が気になる!課金しちゃいます!

BL漫画、デビューしてしまいました。想っていた以上にエッチで生々しくて、ハマってしまいそうです。お姉ちゃんの先生?続きが気になります。

無料分しか読んでないけど、過去に何があったのかむちゃくちゃ気になる!
    課金して読むかは微妙だけど、最後過去を乗り越えられるといいね!

BL初めて読みました!なかなかドキドキする!
    普段ツンデレなのにその時はちゃんと受け。年下っぽく啼いちゃうところがまたたまりません。

年下好き方必見!

強引な年下くんがとても魅力的で好きです。絵も綺麗だしカッコいいです!エッチなシーンも読み応えがあるのでおすすめです。

無料6話読みました。え?2人は…いったいどんな過去で繋がっているの??心を開き始め通い始めるかと思いきや💦続きが気になります。

面白い!

絵が好きな感じだったので読んでみました。
    ストーリーも嫌いじゃないし、まだ3話なので
    つい、手を出してしまいました……

よい!肌色多い!

絵がきれいだし、ほどよくエロいし、優しみある物語でよいです。登場人物がもうちょっと多い方が面白いかなと…。

表紙に惹かれて読み始めました。何故、不眠症になったのか、描かれていますが、まだまだ、続話があってもいいのかな、と思います。

ギャップ

もえもえ。先輩のベットでの激変ぶりがつぼる。病んでる先輩可愛すぎる。ひとめぼれ系???なのか、これからが楽しみ。