【ネタバレあり】スーパーの裏でヤニ吸うふたりのレビューと感想(6ページ目)
- 1話無料/毎日無料で31話まで(2026/09/29 11:59まで)
- 1巻無料(2026/09/12 0:00まで)
佐々木さんのピュア度が良い
一見怖そうな風貌だけど、話してみるとめっちゃ気弱で、真面目で、優しい佐々木さん。
田山(山田)さんもそんな姿を見て好きになっちゃったんだろうな〜❤
「外見で判断してはいけない」っていうメッセージが含まれているような…
二人の恋が上手く行きますように。by コチャチー-
好きです
2人の何とも言えない関係がとてもステキで、好きです。職場の関係者でも、友達でもない関係の人ってなかなかいないので、羨ましく思いながら楽しみに読んでます。
by lalamamachan-
無料だったので読み始めました。タイトルが面白いですね。ストレスでタバコ??私は吸わないから分からないけど話は面白いです。
by おうしゃん-
なんか面白くて見てしまいます。おじさんもかわいくみえてくる。お煎餅も食べて見たいと思ってしまう!たのしみにしています。
by たむて-
えっ?
山田さんと田山さん、同じ人よね?なぜわからないのかしら?メイクと、キャラが違うからなのかな?わかった時はどうなる?佐々木さん!
by マダムパリ-
なんとも
何気にいそうでいない想定の漫画です。
こんな人いるかも…と想像できてなぜか共感して応援したくなります。by 黒まると-
アニメ化した作品
アニメ化した作品なので見てみたい!しかし一緒にタバコ吸ってる人が気になる店員さんと同一人物ってわからないものなのかな?
by スライスベスト-
タバコが繋ぐ二人の距離感に悶える
佐々木さんと田山さんの、おじさんと若い女性という絶妙な距離感のやり取りにニヤニヤが止まりません。タバコの煙に包まれた二人だけの秘密の時間と、どこか不器用な優しさに心がじんわり温まる素晴らしい名作です。
by cccc_c-
化粧や髪型が変わったくらいで気づかないわけないだろうと思うけれど、山田さんと田山さんが同一人物だといつどこで気づくんだろうと気になります。
by つんつるてんとん-
そういうオチ!?
アニメの初回を観て、ラストで思わず叫んでしまった。いくら、服装やメイクが全然タイプが違うからって、ほぼ毎日顔を合わせる相手でしょ?同一人物と気づかないものなのかな?いつ、どういう経緯で主人公の佐々木さんにバレるのか、続きが気になります。取り敢えず、アニメを観てから、追っかけで漫画を読もうかな?ネタバレ無い方が楽しめそうなので。
by ベビーブレス-