みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょうどよい

タイトルのインパクトが強烈でどんな内容の漫画なのと思ったら、疲れた大人にスッと入ってくる内容で読みやすい。ギャグになりすぎず、シリアスになりすぎずちょうど気の抜けた感じがいい。

関係の進展に期待

どうしてこの漫画にハマるのか自分でも分からないけれど、更新が楽しみな漫画の一つです。
    どっちつがずな2人の関係がいい塩梅。でも、早く進んでほしい!

by kwayk

癒し

オジサン佐々木さんがホントにいそう。ちょっとワルく見えていい人!癒しです。一緒におかき食べながら一服したいなぁ。しかしなんで山田さん田山さんに気づかないんだろ?そういう所も癒し。

by ptan

近年で1番刺さった

多忙な毎日の中の、ささやかな癒し。
    何か憧れるシーンです。
    飾らない話、有り得る話、笑えもするし、感動もある。
    何度も読み返したくなります。

なんとなく気になって読み始めたけど、おもしろい。平和な気持ちで読めるのもよいです。
    まだ全部読んでないので、残りは日々の癒しに少しづつ読もうかな。

癒やし〜

働くのってツラいから癒やしほしいですよね〜。こういう環境だったら山田さんの笑顔って嬉しいよなぁ。続きも気になってサクサク読めちゃういい作品!

ほっこりしました。
    とても癒される話です。タイトル見てなんだろ?ってなりましたが、本当に2人でタバコ吸っててたわいのない話して、今後どうなって行くのかな?楽しみです。

タイトルみてなんの漫画?と思った見てみたら、めちゃくちゃ面白いでやんの。にぶす木の佐々木、山田、田山の三角関係ほのぼのします。

おじさん良い人

タバコ吸っているおじさんと女の人の話なんですけど
    なんか、ほわほわしてて和みます。
    おじさんも凄くいい人だし女の人もカッコ可愛いみたいな感じでした。

話題なので読んでみた!

話題になっていた漫画だったので、お試し分読んでみた。社畜なような男性とスーパーのレジにいる癒される雰囲気の女性のお話。今後がとても気になる。