みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
しがない愛煙家なパッとしないオジサンの夢を描いてくれている読んでいてホッコリしてしまうようなオジサンには特に楽しめる作品。
by つよぷ- 0
さり気ない会話などが心休まるのは分かるので続きが早く読みたいです!ヤニを吸う身としてはなんかとてもいい。笑
by iooooooooo- 0
タイトルのインパクトがすごいですね、渋いタイトルで結構好きです。おじさん、がんばれーー!!応援しています。
by 匿 名さんです- 0
確かに、この世知辛い世の中。しごとでストレス溜まったときは、癒しがいたらいいなぁ。わかるよ。スーパーの癒しさん。
by ぶぅみん- 0
関係の進展に期待
どうしてこの漫画にハマるのか自分でも分からないけれど、更新が楽しみな漫画の一つです。
どっちつがずな2人の関係がいい塩梅。でも、早く進んでほしい!by kwayk- 0
おじさん良い人
タバコ吸っているおじさんと女の人の話なんですけど
なんか、ほわほわしてて和みます。
おじさんも凄くいい人だし女の人もカッコ可愛いみたいな感じでした。by macaronron- 0
よし
最高です。実はみたいな感じを出してるのに全く気づかない人と一緒にいる感覚でムズムズしてみてました。けど話好きです
by にゃんころもち0319- 0
じれったいなぁ…!
別にくっついて欲しい訳では無くて、なんかもうずっとこのままで居て欲しいのだけどじれったぁあい!ってなるお話ですね。まだ7話なので、これからどうなるんでしょ。
by みもりさん- 0
一話一話のポイントが安い
一話のポイントが40くらいなので安くていいです。ただ、第一話くらいは、無料で読めても良かったんじゃないかな〜って思います。
by ごろうにゃ- 0
試し読みだけだけど
もしかして、その癒しの店員さんがスモーカーなのかな?一緒にタバコ吸って仲良くなれる?おじさんがなんか可愛い。
by かの99- 0