みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)
NEW好き。かわいい。
この二人がかわいいです。ほほえましい。関係が発展するのかしないのか、してほしくなくもあり、やきもきします。脇役も魅力的。
by この花さくや-
NEWなんだか良いなぁと思える作品。
他愛もない話なのだけれど、何だかほのぼのとしていて良いなあと思える話だと思います。笑えるのが、主人公は好きになったコンビニで働いている彼女と、裏でタバコを吸いながら休憩している彼女のことを別人だと考えているところ。ほとんど誰でも分かるはずなのに、彼は気付かず…。ちょっと笑えてなんだかほんわりする感じがとても良い。
by Ludwig-
NEW女性が長い髪を後ろでまとめて短い部分をたらして髪の長さを多少変えているとはいえ気がつくよね…って思いました。
by Harry1-
ブラック企業で社畜生活を送るサラリーマンと、彼が通っているスーパーのレジ係のお姉さんとのほのぼの日常系漫画です。ただスーパーの裏で煙草を吸いながら他愛のない会話をするだけというところから、どう話が展開していくのか楽しみです。
by eggbenedict-
ゆったり読める
タイトルの通りのお話です笑
日常生活の一時を煙草を通して共有する二人。
二人の不思議な関係が少しずつ進展していくのが、見ていてほのぼのします。
社会人で疲れている人には、このゆったり読める漫画が刺さるのではないかと思います!
どのように進展していくのか今後も楽しみです!by 夜遅-
タイトルからどんな話かなと思っていたけど、なるほど、こういう意味かと納得しました。2人の微妙な関係と心地よい空気感に何だか癒されます。
ほんわかします
タイトルから一体どんなストーリーだ?!と思って読み始めたら、そのまんまでした(笑)
無料分を読み終えましたが、このあとどんな風に進展していくのか気になります。ゆったりと読める漫画で癒し系です。by ふぁい子-
無料分
田山さんイコール山田さんに気づいていない佐々木さん。
知ってておもしろがる店長。
メインの登場人物がとてもよい。by 好きです-
めっちゃいい
日常ほのぼの系にちょっとビターな大人要素があってオシャレ。体に良くないって分かってるけど煙草吸いたくなってくる
by うぉうぃぅぉ-
題名にひかれて読んでみましたが、なにげない日常が面白い。
タバコを吸いながらたわいもない会話だけど、2人の関係がどうなっていくか気になる(笑)by ガガガsp-