みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)

スーパーの裏でヤニ吸うふたり
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
88話まで配信中(42~52pt / 話)

4.5 評価:4.5 137件
評価5 63% 86
評価4 26% 35
評価3 11% 15
評価2 1% 1
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全137件

NEW
    喫煙家同士の交流

ネタバレ レビューを表示する

四十路のサラリーマン佐々木は、行きつけのスーパーで煙草を吸わなさそうなレジ係の山田さんに毎日癒されている。
    ある日たまたまそのスーパーの裏の喫煙所で、ちょっと不良っぽい喫煙家の田山に出会う。
    二人が同一人物だと気付かずに交流するというお話。
    かわいいおじさんな佐々木を田山がからかうのがおもしろい。実写化したら佐々木の役はモグライダー芝さんあたりに演っていただきたいなぁ。笑

NEW
    なんだろう…不思議だ

なに系なのこの漫画は!笑
    作家さんセンスあるよね、こんなネタ思いつく?スーパーの店員とおじさんがタバコ繋がりで仲良くなってく話。

めっちゃくちゃいい!

最近の中で久しぶりのヒット作品です。佐々木のオジサンとスーパー店員山田ちゃん(田山ちゃん)のすれ違いラブ?コメ。この漫画で日々の癒しになっています。

良い意味でイメージ通りの作品

表紙とタイトルで想像したイメージとまったくぶれなかった。
    スーパーの裏ってそうだよね。
    似た感じだとハロワの裏とか。でも日常必要に迫られて行くとこだとスーパー裏。
    カラオケ裏やパチンコ裏はちょっと違う。

タバコ吸わないけど美味しいだろうなー。二人はどうなるんだろう。

やられた‼︎

ネタバレ レビューを表示する

6話まで気づかなんだ…、私が佐々木さんなら同じ事する自信アリw w。

ネタバレ レビューを表示する

とりあえずニ話読んだんですけど、同一人物だったらギャップすごいな。またおじさんと田山の絡みがいい!!しかもおじさん天然やん。これ方も読み続けます

おじさんが読むとおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

と思うので、おじさんは読んでみてください。自分はたばこは吸わないので、最初入りづらかった。
    でも若い女の子の見分けがつかない、というのはよくあるよなあ、と思います。
    髪型とか変えられるともうわからない。
    おじさんがもてもて気分を味わうには最高の作品です。

山田山さん

佐々木さん鈍いなぁ。タバコは臭くて大嫌いだけど、この作品みたいな喫煙なら許せるかも。山田さんも田山さんもどっちもいい子で佐々木さんが羨ましい。それにしても女の子って結構簡単に変身できるんですね。それともやっぱり佐々木さん鈍過ぎ?

by mkkc

ふふフフ

タバコは吸わないしむしろ嫌煙家だけど、ヤニ?と思って読み始めました。おもしろーい!!
    2人のやりとりにとっても癒されます。佐々木さんは、正体にいつ気づくのかな??気づかないのかな??

タイトルのヤニって、所に目が止まった

ネタバレ レビューを表示する

以前から書店の新刊コーナーで目にとまっていた作品。私は吸わないのでタバコ派の気持ちはわかりませんし、喉が弱いので紫煙が上がる様は好きになれませんが、年代を問わない「ちょっと一服」でのたわいのない一言づつの会話など、なんか良いなぁと。オジさんと仕事上がりのヤンキー風の女性。ワケアリだけど、ふんわりとしたいい雰囲気の二人です。盛り上がるのにそれ以上に発展しないアオハルのようなやり取り…いいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー