みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
- 88話まで配信中(42~52pt / 話)
NEW良い!!
冴えないおじさん佐々木さんだけど、佐々木さんから出てくる言葉が本当に優しさがあるし
ヤンカワ田山さんがその佐々木さんに惚れちゃってるのがたまらないー!!by まゆこて-
NEW懐かしくなる
今は禁煙したけど、喫煙所ってこういうほっとする瞬間あるよねって懐かしくなりました!
こういう出会いいいなって癒されます。by いたと-
NEW良かったね。癒やされる女の子が存在して。主人公も癒やされたりして。こんなふうに思ってくれるおじさんて、カワイイし紳士的。誤解されないようにね。
by ドンデンちゃん-
NEW表紙とタイトルに釣られて
前から気になっていた作品です
表紙から興味を惹かれ
時間がなかったのでサクッと無料分完読
くたびれ中年男性の佐々木さんを応援したいby tolerant-
ほっこりする話
鈍感過ぎるけど、こんなオッサンなら好感度高いだろうね(笑)
2人の関係がどうなるのか?楽しみに読み進めたい作品です。by あさミント-
山田さんも田山さんも可愛い。
けど、未婚のくたびれた中年男性に可愛い巨乳ちゃんが一方的に好意や癒しを与えてくれて、しかも二面性があって二度オイシイとか、いかにも男性の妄想だなーっていう作品。by 100403-
最高です
日々激務をこなすサラリーマンの佐々木さんとスーパー勤務の山田さんのお話。山田さんの笑顔と接客に癒されている常連さん(佐々木さん)が、スーパー裏の喫煙所で田山さんに出会って…!?
2人の何気ない会話や雰囲気が最高、尊いです。
田山さんが山田さんということに気づかない佐々木さんも最高です。