みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

5.0 おもしろい佐々木さん、見た目からかなりのおじさんなのかと思ったら、かわいいおじさん(笑)山田と田山、早く気づいてー。店長も加わってよりおもしろくなってきた。 by ぐるぐる1-

0 0

4.0 スーパーの裏でヤニ吸うふたり私も喫煙者で
 やめるつもりないです。

喫煙所は社交場なんです。
 なんかそんな感じが出ててちょっと好きな漫画です。by panaque-

0 0

3.0 主人公の佐々木さんがとてもいい人でホッコリするお話なのですが、あそこまで気づかないものかな~と(笑)。あとちょっと単調ですかね。二人の間に何か起こるかな、と期待してもうちょっと読んでみようと思いますが、山田さんのビジュだと、もう男がいそうな気もするんですが。 by Flussofiume-

0 0

4.0 キャラが面白いおじさんすごくいい人で、おじさんが翻弄されてて、なんか笑ってしまいました。おじさんを応援したくなるし、ただのスーパーにもこんな物語があるのだろうかと考えてしまいました。 by ぴーなっつ⭐︎-

0 0

4.0 裏切られた(いい意味で)!表紙絵の感じからやさぐれた話を想像してたのに裏切られたー!強面おっさん佐々木が可愛すぎる‼️全然年下の山田さん(いや田山さんのが的確?)がからかいつつ惹かれてしまうのとても分かるよ。でも恋敵が接客モードの自分になってしまう!?そんな心配もあるが全体的に軽く描かれてるので安心して楽しめる。 by なつとむぎ-

0 0

5.0 基本ギャグ漫画なんですよね?話の進みはとてもスローで、ここからどこに進展していくのか想像つきにくいんですけど、ほんわかして寝る前に読むのに最適です。登場人物みんな良い。 by ぱふこ-

0 0

4.0 なぜか気になるスーパーの裏の喫煙所での会話というニッチな設定な上、登場人物もほぼ限られているのですが、毎回、毎回飽きません。 by めぎこぐま-

0 0

3.0 面白い最初は、よくわからない漫画だなって思いながらよんでたけど、よんでいくうちにじわじわと面白さがどんどん出てきた。 by ビリけん-

0 0

5.0 佐々木さんに癒されてます冴えないオッサンと一人二役を演じる山田さん
 なんで山田さんと田山さんに気がつかないのよ
 でも翻弄されてる佐々木さんがかわいい!
 最初はただおじさんをからかって喜んでる若い子とおじさんの話かと思いながらも、だんだん二人の関係にほっこり癒されてこの先どうなるのかワクワクしながら読んでます
 時々登場する店長もおもしろい!by Pばばちゃん-

0 0

4.0 店員さん用の喫煙所で、若い女性店員となぜかタバコをご一緒する主人公。いつも癒やしてくれるかわいい店員さんと、喫煙所のパンチの効いた店員さんが同一人物だと気づかず、愚痴ったりドキっとしたり… by ちまママ-