【ネタバレあり】スーパーの裏でヤニ吸うふたりのレビューと感想(2ページ目)

ブラック企業に勤める佐々木さんの癒しレジのお姉さん。ちょっと強面だけど自分の年齢的に佐々木さん目線で読んで共感してます。

仕事をしている人なら、なんとなく共感できる点もありつつの話です。にぶす木だからこそ話が進むのですが、、、いつ気がつくの??

癒やし〜

働くのってツラいから癒やしほしいですよね〜。こういう環境だったら山田さんの笑顔って嬉しいよなぁ。続きも気になってサクサク読めちゃういい作品!

別の漫画サイトのInstagram広告で見て、こちらで探したらあったので迷わず購入!山田と田山のカラクリに早く気がついてくれ!可愛すぎるぞ!二人とも!

まだ

数話しか読んでないけど、良い!!!
    ただただ癒やされに行ってた(ブラック企業勤めの)オッサンとレジのお姉さんのお話。
    嫌味がなくサラサラと読めるし続きもっと読みたい!

1話読んだだけですが。

想像するに、きっと山田さんと田山さん同一人物ですよね??
    今後の展開が凄く気になりますし、1話呼んだだけなのに既に引き込まれています。
    喫煙所の魅力知っちゃいました!

by 30maru

なんだろう(笑)

なんだろう(笑)このつかれた、くたびれたかんが
    大人にはみょうにおちつく漫画でした。

続きも読もうと思えます。

癒し

オジサン佐々木さんがホントにいそう。ちょっとワルく見えていい人!癒しです。一緒におかき食べながら一服したいなぁ。しかしなんで山田さん田山さんに気づかないんだろ?そういう所も癒し。

by ptan

とても面白いと人に勧められて読みました。スーパーのレジスターを癒やしに働く主人公が面白かったです。続きが楽しみです。

一気に読みました!

1から17まで一気に読みました!
    偶然見つけて、なんだか面白そうって予備知識無しで読んで大当たりでした。山田さんと田山さんを同一人物って分かった時の佐々木さんはどんな風な感じなのかな?って考えながらワクワクしてます。あと二人の関係を面白がりながら?後押しする店長もなかなか良いと思います。