みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
めっっちゃおもろい
最初はちょっとおじさんキモいなとか思っちゃったりしたんですけど(本当にすいません)読み進めると山田ちゃんが田山ちゃんで、田山ちゃんが山田ちゃんっていう最高に面白い設定だったし、しかも佐々木さんがそれに全く気付かないって言う佐々木さんのピュアな部分もどんどん出てきてほんとにハマりすぎてやばいです。あと、山田ちゃんと佐々木さんの関係がブッ刺さりでやばい。佐々木さん(おじさん)ちょっとキモいとか思って読むのやめようとか思ってる人。絶対読み進めてほしい。必ず。
by ねすか-
くすぐるよねぇ
読者の、いつ気づくのかいな、という期待を、とことんくすぐってくれます
さえないサラリーマンかぁ
自分もそうなのかなあと、ぼんやり自覚しつつ、読んでいる身には、しみるなあ、これby またたびん-
SNSに上がってた漫画が出版社から刊行されるのが増えてるな。アニメ化までされてるんだね!
この漫画が醸し出す雰囲気が好き。
佐々木さん、いつ気付くのかな。相手の気持ちが考えられて気が利くのに、鈍いところがあるからなぁ。by はれひれほれ-
とにかく良い
アニメから漫画に来ましたが、
勝手に元気をもらえる様な作品です。
自分も喫煙者ですが、喫煙を始めた頃の事とかいろいろ思い出したりして、読み耽っています。by にーぽんR-
優しい佐々木さんが田山さんに振り回されているのが微笑ましいと思い読んでいたところ田山さんのほうが佐々木さんのことを気にかけて癒されました
by ねもれーど-
日常のストーリーが癒される
仕事で疲れているサラリーマンとスーパーで働いているいつも笑顔の店員さん。だが、その店員さんは業務が終わると店の裏でたばこを吸い、一服している所をサラリーマンに見られてしまう。そこから、サラリーマンと店員さんの2人で仕事終わりにたばこを吸いながら世間話や恋愛話をするようになるというストーリーが面白いです。
by ネドル-
読んでると日常が楽しくなる‼️
結末が楽しみ😊by とよだあかね-
良き
主人公の佐々木さんの性格や人柄が面白く、誠実であるため読んでいてほっこりします。少しずつ縮まっていく2人の距離に惹きつけられます。
by トリプシン-
面白いタイトルが気になって
変なタイトルが気になってちょっと読んでみたら、面白いです!メインキャラクター2人のやりとりが!2人とも実はピュアで頑張り屋さんで、人は見た目雰囲気で判断しちゃダメだ目ですね。タバコの臭いは嫌いですが、喫煙者にも優しくします。
by りえ999-
アニメで見てそこから漫画へ!
これから2人は恋愛の方に行くのか分からないっ!
おじさんは結局結婚してんの!?
そこが分からないー!by いち髪-