みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ほのぼの癒し系
山田さんと田山さんが同一人物であることに最初全く気付かず、佐々木さん状態でした。
禁煙ムードのこのご時世、「ヤニ」なんてタイトルが付き、タバコをテーマにしたお話なんてと身構えていましたが、一転、こんなに心がほのぼのさせられるとは思いませんでした。by Maru-chi-
はっきり言って面白いです!
佐々木さんが可愛過ぎます。鈍感にも程があるのに可愛いいです。
山田と田山!分かりそうで分からないですよね。
特に山田さんに癒されているおじさんにはね。by hahaさん-
タバコ吸う漫画ってはじめてで、面白いと思いました!
佐々木さんのくたびれサラリーマン具合がリアルで、好感度あがります!笑by ma__am-
天然?な、おじさん
本当にタイトル通りです。スーパーの裏で、スーパーの店員さんか、仕事終わりに一服していて、そこに時々お邪魔する、サラリーマンのおじさん。2人のやり取りが、なんか面白いんです。特に、おじさんが、天然?で。
by にゃん吉くん-
2人の
主人公の2人。絶妙に噛み合っているような、噛み合っていないような…そこが何とも読んでいて楽しい。そして、佐々木さんのキャラが憎めずになおっさんなのにかわいい笑
by まるたろうぜっと-
読者が裏事情わかりながら楽しめる系。
絵が癖もなくわかりやすいし、最近では珍しい普通タイプのコミック。展開に期待。by ちこてら-
かわいい
おじさんの話ですけど、かわいいです。こーゆー息抜きっていいよなーって日常のことなんだけどゆるくて優しくていいお話
by しょうとこた-
面白くてつい課金読み
サラリーマンの佐々木さんの日常のひとコマ。スーパーの店員さん山田さんに癒される可愛らしい佐々木さん。察しがいいのか鈍いのか、とにかく面白いので止まらない。
by さくらららんらん-
展開が楽しみ
お気に入りの店員さん、美化し過ぎて見えなくなってる。山田さんはその鈍さに怒りを覚えるよ!気をつけてね。
by うさぎの孫-
山田山
おじさんは本当に2番レジの子をちゃんと見ているのだろうか?優しいおじさんだけど人を認識出来ないって、、。ほのぼの系の漫画です。
by 山田まんqpqp-