みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白いロマンス
おじさんの健気さが堪らなく面白い。こんな面白い漫画どう考えたら思いつくのか知りたくなるほどはまります!
by バッサー-
無料分途中ですが…
絵は好みじゃなかったけど、悪くはないと思う。
最初は、「40男がピュアってちょっと気持ち悪」と思ったけど、読み進めるうちに慣れてくる。そして、飽きてくる。by キコミー-
健全?!なおじさんで良かったです。ってまだまだ序盤ですが… 世の中、こんな感じなんでしょうね。やっぱり感じのイイ人のレジに行くものです。
by sho-rei-
佐々木さんがかわいくて。田山さん(山田さん)に手のひらで転がされてる(笑)
こういう癒し、ほしいですよね。by たーみら-
好きな雰囲気!別人かと思ってた2人が同一人物とか正体が実は…系はいつ気付くんだろうのワクワクがあるけど、これはこのまま気付かず続いて欲しいと思ってしまう😊エンタメとして見守る?店長さんと同じ気持ちかも…店長さんのキャラも大好きです。
by いぬがら-
喫煙者の気持ち
ホントにタバコ吸う所減りました。吸う所さがすので一苦労。でもそんな時に出会いがあったら嬉しいなってのをこの漫画で改めて思いました!
by ミツトシ-
鈍感にもほどがあるけど憎めない
ブラック企業(だと思われる)に勤める佐々木さんが通うのは、行きつけのスーパー。そこのレジ担当の清楚系カワイイ山田さんの笑顔に癒やされるために行く。
日々に疲れたサラリーマンが、ひょんなことから山田さんと世間話ができてしまったり、翻弄されたりする話。まさか佐々木さんが、こんなにも鈍感なんて…でも、そんなとこもツボ!by きむどり-
ほっこり系?
ストーリーの裏は推測できるけど、何よりほっこりできる感じが素敵です✨
ちょっと照れ屋なサラリーマンの楽しみが店員さんというのはありきたりですが、そこに今時スモーカーというのはちょっと意外で今後の展開が楽しみです☺️by ポテぽてぽてと-
タバコ無しで生活できない、くたびれサラリーマン 佐々木の癒しはスーパーのレジの山田さんの笑顔。そんな佐々木がスーパー裏で、目つきの悪い田山さんに喫煙を勧められて…
ニブすぎくたびれオジサンだけど、優しい気遣いの固まりのような佐々木さんがホントに逆癒し!
田山さんじゃなくてもみんな好きになると思う!
そして佐々木はいつ、いろんなことに気づくのでしょうか?
喫煙系ラブコメ オススメです!by アクアMARINE-
サラリーマン佐々木さんと山田?田山さん(笑)とのやり取りが面白い。山田さんは佐々木さんをからかったりしながらも楽しそう!微笑ましくて今後の展開が気になる。
by 気まぐれムーン-