みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1話無料/毎日無料で31話まで(2026/09/29 11:59まで)
- 1巻無料(2026/09/12 0:00まで)
最後どうなるの⁉
なかなか、面白いです。最後がとても気になります。登場人物の個性がよくて、パートのおばちゃんまでもいい味出してる。絵に登場人物の性格が表れていると思いますし、気になるストーリーで絵も好きです。
by サイレントブラッキー-
じわじわ
アニメ化と話題になっていたので読んだら、じわじわとはまった。どこがどうおもしろいのか説明できないけど、続きが読みたくなります。
by 漫画暇潰し-
くたびれ中年って💦
癒しの山田さんには会えなくて、奇抜な田山さんに声をかけられて…?
この関係性がどう繋がって行くのかが楽しみではあります〜by いわポン-
夢がある
こういうのおっさんからすると夢がある
いやいやいくらなんでもわかるでしょ、なんてことは置いておいて、面白い
いやいやこれもうなんとなくいけそうな雰囲気に気づくでしょ、なんてことは置いておいて、面白い
癒やしがありますね
ただ、禁煙してる時に読むのはツライby パンストキッチン-
煙草もね
タバコもドラマで吸うのはいけなくなるなどコンプライアンスってのは表現者に制約しか押し付けてこないものだね
by makomiko-
ヤニすう
おもしろい。同じ人物が入れ替わりそれぞれの物語が生まれていく。
いつになったら佐々木さんはこの2人が同一人物だとわかるのか、今後のストーリーが楽しみだ。by BLACK CAT 13-
アニメから知りました!!
めちゃくちゃ面白いっ!それでいてきゅんポイントも押さえてあって最高です♪
アニメは声優さんたちも想像通りのお声で、、♪
オススメの作品です。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
タイトルのインパクトが大きくて「このテーマでどれだけ話が広がるんだろう?」と思いましたが、気がついたらどんどん読み進めちゃいました。色んな事がある日常の中のほんのひと時の休息、その一服の時間を共有する二人の何とも言えない距離感が良い。二人共に見た目はちょっぴりやさぐれてるのに真面目で不器用で、特に大分年上の佐々木さんの可愛さが何とも微笑ましいです。スーパーの店長等他のキャラクターも良い味を出していて、喫煙者ではない自分も何だかほっこり癒される温かい作品でした。
by dbpy-
え、待ってすごく好きかも。ゆるく読めると思ったら意外とめちゃめちゃはまってしまった。すごく好きなタイプの漫画です。
by かなっぺるーやん-
アニメ化して知りました
アニメ化して作品を知りました。絵のタッチが好きで、アニメはすごい綺麗なので原作も気になり読み始めました。世界観が好きです。
by hiro0411-