みんなのレビューと感想「婚約破棄を持ちかけられて十数年、そこまで言うなら破棄しましょう!」(ネタバレ非表示)

最初は次から次に婚約破棄をチラつかせる王子にイライラしていたのですが、真相が分かるとかわいいやつに見えて面白かったです。
    婚約者の令嬢も強気で勝ち気だけど、乙女心を出す時はとってもかわいかったです。

最初は幼いと感じたヒーローですが

読み始めはヒロインを試すようなことばかりする幼いヒーローと感じたのですが、だんだん2人の愛し合う姿や意外な展開も相まって、先が気になるストーリーが素敵でした。

話が比較的短いので、テンポよく進んで良いです。
    第一王子もただの傲慢な王子ではなく、好きだからこそ態度だとわかってくると、結局登場人物全員が良い人なことがわかり安心しました。

みんなカワイイ

登場人物に嫌なやつがいないのは
    嬉しいです
    近しい人間のなかにクズがいる漫画が
    多いから
    みんなカワイくて良いです

by kokimi

イッキ読みしました!

2組のバカップル(失礼😅)のドタバタ劇ですが、どちらのカップルも相思相愛で読んでいて微笑ましくなりました!
    意地悪なシーンとかも全くと言っていいほど無いので、気持ち的に落ちる感じが無かったのも良かった!
    周囲の人達に全てモロバレで、その人達が大人な対応でスルーしてるのもウケました🤣

笑っちゃった🤣

婚約破棄をアッサリ承諾する……と、思ったら勝算アリだったんですね!
    3話の婚約破棄を必死で撤回する王子の泣き顔は絶品でした⤴️⤴️
    短いので次の購入にと考えてます!

ディアナ様がかっこよすぎでしょう。
    ベショベショ王子さん、小学生男児みたいだけど、どんどん成長してディアナ様にふさわしい殿方に、なります。たぶん。

笑っちゃう、楽しくて善き

とんだアホ子(いや、失礼王子だった)だけど、可愛げあって笑っちゃったよ。
    アホ相手に、毎回毎回呼応して上げてなんて優しいんだw

ちょっと無料お試しのみのつもりが…一気読みしちゃいました。恋愛もののはずなのに、笑える!でもピュアなやり取りが可愛い!これで完結は勿体ない!続編求む!!

by zero!!

レビューが良かったので無料分読んでみました。
    ヒロインが完璧なのでヒーローが幼児に見えます(笑)
    微笑ましいお話でサッパリ読めました。