みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
- 全81話完結(30~36pt)
出てくるキャラクターがみんな明るくてイヤな気持ちにならない作品。
明るい溺愛系は何よりのストレス解消になってます。
女性の体調が悪くなる謎が気になるけど、作中でわかるのかな…by ポパイポポ-
設定が
まだ無料分だけですが、設定が面白いです。
ちょっと問題回避の方法が見つかりつつある中での2人の関係がどうなるのか?
今後の展開が楽しみです。by たまたま3456-
なぜか女性に近づけない王太子。女性に近づくだけで、相手が体調不良で倒れる。そんな体質って無いでしょうとツッコミたくなるけど、そこから始まる関係がどう変わっていくのか楽しみ。
by 朋さん-
両思いになってから
殿下がベタ惚れで甘々すぎて大事な作戦中に嫉妬に駆られて台無しにしちゃうし、大事にするのと束縛するのを間違えちゃっててどうなるかと思ったけどなんとか軌道修正してきてよかった…今後はどうなっていくのやら。
by ニックネームきまらない-
女性が近付けないって女嫌いかと思ったら、近付いた女性が具合悪くなっちゃうって言う不思議な体質の持ち主。主人公だけが具合悪くならない…シンデレラストーリーになるのかな…。無料分全部読んでみます。
by マフモチ-
キャラクターの魅力
原作が大好きで、最初はキャラクターとの違和感が気になりましたが、読み進めるうちに、こちらはこちらで魅力を感じるようになりました。
2人がラブラブな様子は本当に見ていて幸せな気分になります。
アクションシーンも素敵です。by 乱読積読-
自分の母親すら近づけない王子の体質…原因は何なのか、なぜリネットだけは平気なのか、その辺がとても気になります。王子のリネットへの距離感が笑える。確かにとても貴重な存在だよね。
by にゃんやん-
なるほどー
あんまり無い設定で面白いかも!
けど、王子の距離感…笑
女性に慣れてないのがこういう形ででるとは。
もう勘違いするってこれーby むまむまむま-
設定面白い
アディンセル伯爵令嬢が下働き中に見初められて、王子様の偽装婚約者になるとは!但し、王子様に女性の体調を崩すチートがあるとは、おもろい設定。
by しぶしぶかつかつ-
気になります
お試しを読みました。
左遷、大左遷??お試しではよく分からなかったけど、使用人になったのか?
今から令嬢とは仲良くできないと仕事をしているヒロイン続きが気になりますねby はやっぷ-