【ネタバレあり】にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者のレビューと感想(23ページ目)

一難去ってまた一難i

ちょっと変わった体質の王太子に見初められて淑女教育まっしぐらの中、思いがけない騒動??に巻き込まれちゃってこれからどうなるの?

by ma-ti

無料分までですが

読んでみてなかなか面白いです。最終的には2人はくっついて幸せになるのかな?色々あるだろうけど、ポイントがあれば読み進めてみたいです。

設定面白い

王太子殿下まさかの女に?女が?近づかない体質⁉️母親さえも近づけない。ってなんなの?と思いましたが、かなり楽しめました!

雇われ婚約者って

何それって読み始めたら、とんでもない体質の王太子と、田舎の貧乏貴族のお嬢さんの恋愛物?。初めての設定で、この先が気になる。

登場人物達も面白い。

事情がありヒロイン以外の女性が近づけない王太子殿下。悪気無いとはいえ初対面からヒロインへの声かけ結構ヒドい(笑)仮の婚約者となる彼女ですが賢さ行動力労働力でたくましい(笑)大活躍する伯爵令嬢なのにらしくない面白いヒロインです(笑)他の登場人物達も個性的で面白いかも。お互いに惹かれあい特に王太子殿下は本気なのに彼女にはイマイチ伝わってないのがもどかしい!無事?ハッピーエンドになれて良かった(笑)

恋愛のイチャイチャ&ドロドロしたのが嫌いなんだけど~これはサクサク読めました(*´艸`*)
    女の人に近づけない体質の殿下の為に奮闘する作品です

楽しかった!一気読みしてしまった

楽しくて課金しまくり一気読みしてしまいました。お互いに特別な体質だったなんて、そう言うことだたのか、です。ヒロインの運動神経と戦闘能力の高さ、カッコよく、守られている可愛いだけよお姫様でないのが好感持てます。

このあとの展開は!?

無料で見てるけど、展開がきになる!
    まさか女の人と話せるようになったからバイバイはないよね?だとしたら最悪だ…。
    王子様はどうでるのか楽しみです!

無料分

読みましたが、ヒロインがどうも…お転婆?令嬢ではないかなぁ。お相手はイケメンで嫌みがないからいいけど、もう少しベタに溺愛物が好きだなぁ

ヒロインがたくましい!絵が少し可愛らしさがほしいけど、話の内容はよかったでした。でも話が、ん?って思うところもあったけどハッピーエンドでよかった。