【ネタバレあり】にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者のレビューと感想(14ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全81話完結(30~36pt)
詠み始めたばかりだけど、女性免疫が低すぎて、主人公との距離感バグりすぎ。
これで落ちないはずないじゃん、って冷静に思うし、仮の婚約者じゃなくて即正式な婚約者にしないと、彼女なしでは無理じゃない??by Yke-
個人的に絵柄が苦手で読みづらいです。
ストーリーは、あまりない設定だし気になって読み進めましたが
途中から話のテンポが悪かったりわかりづらい部分が目立ったので、殿下の体質の謎がわかった所でリタイアします。by しまる-
体質
女が近付くことの出来ない体質という設定がおもしろいです。しかし名ばかりとは言え貴族の娘が言葉遣いから立ち居振舞いからあまりに一般人と言うか現代の女子高生みたいなノリで描かれるのは違和感。この先どうなるかは気になりますが課金までは・・・??
by しろしろねこ-
何が原因?
何が原因なのか謎なのだが、王に近づくと、女性は皆んな体調が悪くなるという不思議な事が、そんな中1人だけ大丈夫な人間が、それを理由に婚約者のふりをさせられるがどうなるのか
by hiroko.h.t-
好き
伯爵令嬢だけど貧乏な為にお城に奉公に上がったけれど、働き者ゆえに下働きになっていたヒロイン。ひょんな事から王太子と出会い、女性が近づくとその女性達が具合が悪くなる体質の王太子がヒロインだけは何でもなくて、偽の婚約者役を引き受けて…というお話。初めて女の人に近寄れる王太子が可愛い。無料話が多いのと完結してるのも良い。
by モコちゃみ-
キュンキュン!
あらすじと無料配信を読み進めてますが、登場人物もいい人たちみたいで、安心して読めます。ポイントに余裕があるときに購入しようかな。
by きるまゆ-
設定が面白いです
他の女性は例外なく王太子殿下が近付くと気分が悪くなってしまうのに、ヒロインだけが大丈夫という設定が面白いです。
このまま2人が愛し合うようになってハッピーエンドになるといいな。by ユダ2930-
貧乏令嬢と殿下
偽装で、婚約者役をする雇われ令嬢のお話で、貧乏な令嬢なので、作法はまるでダメ。だけど、殿下の側に行くと女性は皆、気分が悪くなり、触れられると気絶する程に。ただ、雇われ令嬢のこの子はなんともない。読みたくなります。
by よちゅりゅう-
そんな力、いつどこから備わるんだい(笑)お母様大変すぎるでしょうに(笑)なぜ彼女だけ大丈夫なのかも気になるけど(笑)
by みーるきー-
魅力的な方がたくさん!
主人公のたくましさと一途さが健気でした。行動が思い切っていて、颯爽としていましたね!私としては、側近の公爵家の後継ぎの方を押します。王妃様も素敵ですね。その第一侍女もいい感じですね。話も面白かったのですが、後半の中頃から出来事も多くて少しゴチャゴチャした印象があります。ハッピーエンドで嬉しかったです。
by ねるこはそだつ-