みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
- 全81話完結(30~36pt)
さらっと読める
貧乏貴族令嬢のリネットが
女性を寄せ付けない体質の王太子殿下の
呪い?を緩和することがきっかけで
婚約者のフリを任されるという始まり。
王太子殿下は何気なくストレートな感情
表現をするけど、リネットは自尊心が低くて
素直に受け止められず。
でも、いざと言う時には物すごいパワーで
王太子殿下をお助けする謎めいたヒロイン。
リネットのネガティブな思想以外は
さらっと読めて面白いです。by wancoco-
王太子殿下、きちんと守ってね
殿下の奇妙な体質、あり得ない設定だなぁと思いつつ、読ん出したら続きが気になってきました。
体質改善できたら用無しになるわけ?
ここから、どうなるのかなぁ
ちょっと楽しみになってます。by まぁわんわん-
レビューの割に
レビューでは辛口な評価が多いと感じましたが、読んでみると絵は綺麗だし、ストーリーも悪くないと思いましたよ。リネットはなんでそんな自信ないのか分からないけど、ま、こーゆー話でヒロイン自信満々とかあまりないから、そーゆーもんかなと思ったり(^^)今のところ読み進めたいと思う作品ですね。
by とむとむ6-
面白いです
女の人に免疫なくて触れない王子が唯一触れられる主人公♡
働き者の主人公だから女の人らしくなくての出会いだったのかな?と思いながら、だんだん惹かれ合う二人にトキメキます。by ピンキー&ブラウン-
無料分の42話まで読みました。
全体的なストーリーは好みでしたが殿下のヒロインを「女として見てない」と告げるシーンからダラダラと間延びしてる感じがするし、1話が短い上に中途半端なところで次回続行という所がなんだかな〜的な感想。
ちょうどハッピーエンドで無料終了したので続きは大丈夫かな。by はにゃくー坊-
魔術とかいろいろ出て来てちょっとややこしかったけど、殿下とリネットの心が通じて幸せになれてよかった!リネットの心が綺麗で素敵だからだね。
by ミヤマン-
ヒロインのリネットが好きです。ちょっと豪快だけど、ひたむきで一生懸命で好感がもてます。アイザック殿下は子どものようだけどすごく真っ直ぐで、お似合いの2人。無料分を読み終わりましたが、ハッピーエンドが見たいなと少しずつ読み進めるつもりです。
by Kana.tom-
無料分を読みましたがそこで終わっても良いぐらい切りの良いところで無料が終わりました。二人の思いが通じで良かった
by akiking-
幸せになってほしい
好きになってしまったことを自覚したとたん、自分が女としてみられてないとわかったら、つらい!
どうにか、幸せになってほしいと思いながら、続きを読ませていただきます。by ru_-
おもしろいのと胸キュンと
おもしろかったです。期間限定とか契約の結婚や婚約のお話かなり読んでるので、もう何とも思わないかな~と無料分読んだら、おもしろいのと胸キュンで満足です。結局ほとんどのお話読んでしまいました。殿下のリネットの可愛がりようが、溺愛を超えて、癒しになってるのが微笑ましかったです。
by マイヤーレモン-