みんなのレビューと感想「水辺の夜」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
日本でもあるかな
親の暴力に借金抱えるのは世界共通だけど、借金返済に男の子が体売ってのは今もあるのかな。主人公とヤクザの展開が気になる。
by リストバンド- 0
ん〜
絵が特別上手いわけでも下手なわけでもない感じ。話はまぁ攻めがちょっと受けに優しめでいい感じ。でも無料分だけでいいかなぁ。
ちょっと重めの内容で、とにかく弟くんに危害が及ばないことを願いつつ少しずつ読んでいます。まだ20話ですが、先が気になります。
by 温厚ニンジャ- 0
3部を早く…!
二人の関係に読む手が止まらなくなり一気に2部まで完走しました。
他の方もレビューされてるように、本当に表情が良くて、二人の気持ちの複雑さがガンガン伝わってきます。
性描写は結構激しめですが、むしろそれと同じぐらい悶々と悩んでいる2人が萌えます…あと弟が本当に可愛くて癒やされます!
3部を早く読みたいです…!!by よんお- 0
続きが気になる
始まりはよくある借金からヤクザが出てくる感じなんですが、わかってても萌える。二人のすれ違うところが気になってどんどんポチっとしてしまいました。
by ユリアまま- 0
気に入ってます。
なんだか気に入ってて
更新されるたび
購入させてもらってます。
痛々しくもあるけれど
なんだか惹かれる作品です、by HANさん- 0
こわい
ちょっとこわすぎて読むのをやめてしまいました。韓国系のお話かな?最初しか読んでいなくてごめんなさい。
by つばめのシルエット- 0
きな臭い、邪悪なシチュエーションは苦手なジャンルで一話で辞めました。主人公が苦境から這い上がるストーリーだとしても。韓国系の作家なのかあちらの方達は残酷さを描くとえげつない。読みません。
by m555- 0
う~ん…
ちょこっとしか読んでないからあまり言えないけど、内容がよくわかんない💦
よく読んだらわかるのかなぁ💦
絵はそこまで嫌いじゃないんだけどなぁ~💦by sp☆- 0
大好きだ
韓国BL好きなので、楽しく読んでます。
テジュもイヒョンも魅力的なので、少し苦手なオメガバースでも課金しまくってます。by るぴるぴるぴ- 0