みんなのレビューと感想「水辺の夜」(ネタバレ非表示)
オメガバース
ヤクザと父親の借金を背負って身体を売ることになった少年の話。
最初は契約関係から始まる2人だけど、いろいろな困難を乗り越えて結ばれていく奥深いストーリーです。by こえりんご- 0
絵が好きな人とそうでない人に別れるようで、個人的には前宣伝が凄すぎて入っていけませんでした。
あとはキャラクターが傷付きすぎて痛そうで、いろいろ、、、by 橋本茜 fujisaw- 0
広告で見つけて読み始めました。
ダークな作品が好きなので、今までたくさんの作品に出会ってきましたが1、2位を争うレベルで好きです。
弟くんがとにかく可愛い。みんなで幸せになって…!!by mmmmm.005- 0
いい作品
絵に惹かれ試し読みを読んだらハマりました♡
じれったい時もありますがいつのまにかハマっていて最高の作品でした。by びV- 0
最初はこれいまいちな感じかな?と思いましたが意外とそのようなことはなく、話もちゃんとしていて言いと思いました
by NAVI- 0
普通の泥沼ヤクザ系の話かと思ったらオメガバース設定で新鮮だと思った。
キャラとしてはすごくいい。攻めの金髪ハーフアップに細い目というビジュと絵柄が個人的にマッチして良かった。by haru__ru- 0
高評価に釣られて
良くおすすめされてたり高評価の声を多く聞くので読んでみました。確かにおもしろいです。キャラの個性が出ています。ただ、高評価の声に期待し過ぎたかな?というのはあったかも知れません。期待通り、といった感触でした。逆に何も前情報なく読んでいたらすごい興奮出来たかも!!
by chill chill- 0
b
私の中でこの作品を一言で表したらメロイですね、本当に韓国の作品っておしゃれで読んでいてすごく話が入ってきやすいです。
by emoemo- 0
ちょっとずつしか読んでいないので物語はまだまだ進んでいないのですが、画がカラーなので楽しめてます。韓国人の名前なので覚えるのが大変です
by AsU- 0
まだ数話しか読んでいないのですが、入り方から好き!!
最初オメガバースって知らずに読んで、オメガバース要素をもっと増やしたらわかりやすいな、とも思いましたが、このままで充分いいな、と思いました!by きんむ- 0