みんなのレビューと感想「水辺の夜」(ネタバレ非表示)

絵が魅力的

ヤクザ物とか好きではないのだけど、この綺麗な絵によってドロっとした、嫌な物が包まれていて読みやすくなっている感じです。
    途中までですが、主人公があまりにも単細胞で感情的すぎるけれど、切なさも有り好みです。
    二人が幸せになるイメージが見えないので、結末がとても気になる作品です。

韓国BL好きなので読んでいます。受けが強気なので、どんどん変化していくところが楽しいです。話しの展開が好きです。

まだ少ししか読んでないのですがめちゃくちゃ惹かれました…!!!!!
    主人公はオメガなのにめちゃくちゃ強気で見ててめちゃくちゃニマニマしちゃいます…!!

かなり好き

無料分まで読みました。このお話大好きです。受けが気が強いけどえっちな時はかなりぐずぐずで最高でした。攻めの執着がかなり強そうで期待大!

いい

けっこうまえに見たときからめちゃくちゃハマってる。
    ストーリーもよくて、とくに絵柄がすごい良くて、いい作品

日本でもあるかな

親の暴力に借金抱えるのは世界共通だけど、借金返済に男の子が体売ってのは今もあるのかな。主人公とヤクザの展開が気になる。

ん〜

絵が特別上手いわけでも下手なわけでもない感じ。話はまぁ攻めがちょっと受けに優しめでいい感じ。でも無料分だけでいいかなぁ。

ちょっと重めの内容で、とにかく弟くんに危害が及ばないことを願いつつ少しずつ読んでいます。まだ20話ですが、先が気になります。

3部を早く…!

二人の関係に読む手が止まらなくなり一気に2部まで完走しました。
    他の方もレビューされてるように、本当に表情が良くて、二人の気持ちの複雑さがガンガン伝わってきます。
    性描写は結構激しめですが、むしろそれと同じぐらい悶々と悩んでいる2人が萌えます…あと弟が本当に可愛くて癒やされます!
    3部を早く読みたいです…!!

続きが気になる

始まりはよくある借金からヤクザが出てくる感じなんですが、わかってても萌える。二人のすれ違うところが気になってどんどんポチっとしてしまいました。