みんなのレビューと感想「水辺の夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヤクザ系借金から始まった2人の関係がいつ変わるのか気になるところですね。金で縛られない愛を見つけて欲しいです。
by 漫画がとにかく好き- 0
韓国の絵柄で絵はとても綺麗です!続きが気になるのでもっと見たいです🥺ポイント不足すぎて悲しいな、、、、
by めいつ- 0
絵は粗めだけれど借金取りの飄々とした
攻めが 強気で荒ぶる爪を出した猫のような
不憫な環境の受けを世話し借金返済の
手助けをする
そんな中の関係の変化が魅力的に読ませてくれましたby ぷられーる- 0
TikTokの中国BL紹介の動画でオススメされて前々から気になっていたマンガです。他のサイトで見ていたんですけど、ついにめちゃコミにもきた!!!
2人の関係性がどんどん縮まってくのまじ良過ぎてやばいです。by インダス川- 0
絵が独特な人気作品です。
個人的にはもう少し分かりやすい絵が好きで、難しいと思いながら読んでました。
ストーリーが、やや重めなので浸りたい人向けです。by shirotsubaki- 0
これ、人気作品なんですよね。
ちょっと読み続けるのが辛いのに、なんでかな?
絵が写実的に見える?
上手いなら、リミテッドランの方ですね。
ファンの方すみません。
どうしてもイ・ジュンギさんが彷彿とされまして..by 小林幸 miura- 0
受けくん、、綺麗、、不憫受けなのだけども、つい心を揺さぶられてしまう。家族思いなのもまた涙腺をやられます。俺様攻めくん助けてくれ。今後の2人が気になります。
by ベーコンレタスパイセン- 0
お互いにどうしようもなく惹かれ合うけれどすれ違ってしまうふたりの切なさが素敵な作品です。金がきっかけで交わるふたりの関係性の変貌が素晴らしい… 幸せになってほしいです
by おのものお- 0
最初は債務者と債権者の関係だけどだんだん本気で好きになってくのがいい。あんまりオメガものは好きじゃないけどこれはみれる。
by 職人気質- 0
最高です!
絵柄がどタイプだ!!と思って読ませていただいたんですけど内容もどタイプ(?)でほんとに最高でした!家族っていいなって思ったし…。攻めさんと受けさんの関係が良くなることを願います!(まだ数話しか読めていませんが…
by ひるとこ- 0