【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想(94ページ目)
無料
無料読みました!イケメン色気ダダ漏れな幼馴染が、幼馴染に本気だけどそれを隠して他の女と遊びまくってようやく自分の気持ちを出していくところ…まで読みました。絵が可愛くて綺麗で読みやすかったです。
王道パターンではありますが、とにかくイケメンなので読みたくなります。笑by タイティー- 0
イケメン!
しかも溺愛してくれるとか、最高かよ!
現実味ないわ~
いや、こんなバカな女がうようよしてるってゆーのも、すごく現実味がない。(笑)by もしゃもしゃししゃも- 0
これは恋したくなるでよんだけどならない。そんな好きな展開というかはじまりではないです。よくありがちな感じです
by RYNRA91- 0
(笑)
めちゃくちゃイケメンですがクズ過ぎてワロタ(笑)まーイケメンってそんなもんですよね(笑)でもかっこいいから仕方ない(笑)
by TTmさん- 0
幼なじみがかっこいいって最高のシチュエーション。モテモテだけど、最後は、幼なじみの女の子が大事で好きなんだよなぁ。いいなぁ。
by ゆっちゃーん- 0
せめて人並みに普通に恋愛をしてみたいと願っている主人公の彼女。だが、何故か幼なじみのお隣の男子に邪魔される。このケダモノに身も心も絶対あげたくはない!
by ナリミカ- 0
あおいとそうま、そうまが全ての女性関係をキレイにして、あおいに思いを告げたけど、今までの女関係を1番近くで見ていたら「はいそうですか」とはならいよね。でも凄く面白いです
by ト ク メ イ- 1
よくある風景。
ストーリーはよくある陳腐なものだけど、葵ちゃんがとてもかわくて許せちゃいます。蒼真とどう結ばれるか…
by 光チャン- 0
絵、カワイイくて好きだけど、チョット設定がな…
高校生だよね?そうまくんて男の子は葵ちゃんが好きなのよね?
なのにあの奔放さというか身勝手さは信じられない。
漫画といえども受け入れられない。by 母です- 0
幼なじみの恋愛事情って感じてますかね?
ずっと一緒にいるから、素直に気持ちを伝えられない気持ちもわかるけど、来るものこままずってホントクズですね。今後、どうなるやら。by K^_^- 0