- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
がちか
予想できない感じの漫画でした!
思ったよりガツガツ😂by たばゆ-
最初蒼真クズすぎじゃね?とか思ってたんですけどしっかり環にはケジメつけたりあおにはしっかり想い伝えててやる時はやる男というかなんというか見直しましたね普通に。この2人の中にはるとという存在が入ってくるのがドキドキですね😍
by しろ アルクマ推し-
幼馴染の恋愛話がめっちゃ大好きなのですごく刺さりました!
初めは蒼真くんクズ男すぎるって思ってたけど、葵ちゃんのことがすごく大好きなんだろうなって分かるぐらい大切にしているのが伝わっていいなって思いましたby みかんのかん-
神作品
複雑な感情か絡み合う大人の恋愛を描いた作品。キャラ同士の関係性が丁寧に描かれており、切なさと共感を呼ぶ展開に引き込まれる。
by ピリ辛たかな-
子どもにはちょっと、、
オススメに出て来たので見てみたのですが、最初から男の子のやっていることがクズすぎて内容が全然入ってこなかった。多分だけど小中学生向けの作品のはずなのに大人向けに見えた。そしてなんであんなクズを好きになれるのかわからん主人公。私だったらもうしないって言ったところで他の女に日頃触れてた手とか体で触んないでほしい。
by スマホ中毒者-
色っぽい
イケメンで色っぽい男が一途に迫るのが好みです。
特に「やべぇ」ってセリフにキュンってなります。
幼なじみ系は苦手ですが、これは別!by 風太89-
絵が好きです
絵が好きで
読みはじめました
はじめの部分
あまりにも行動が
クズすぎて
タイトル通りだけど
それでも付き合えるの
すごいなって思いましたby あすせい-
最初は、そうまクズすぎるって思ってました。でも付き合ったら一途で、そうまのクズさより、葵のうるささの方が気になりました。
by くののの-
おもしろいけど…
めちゃくちゃ自分勝手で見ていてイライラする時もありました。あと話が多すぎて無料だけでいいかなと思ってしまいました。
by ♡🫶🏻︎🩵🫧-
タイトル通り
クズな幼馴染との恋話。クズ野郎のことが好きだと気づいてからまぁ大変(笑)クズを好きになっちゃったら大変だよね(笑)
by KALA-