【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想(69ページ目)
どうなんだろう
よくありがちなストーリー設定なだけにキャラクター性とか大事なんだと思うけどはっきり言ってこーゆーオレ様キャラは苦手でしかないな。
by JMT- 0
幼なじみ恋愛ストーリー。でも最初意識してるのはそうまの方だけで、そうまのお世話係りがイヤな葵。そうまの葵への気持ちが抑えられなくなってからが嫌がる葵なんておかまいなし。でも葵もまんざらじゃない?
by もーもーもぅ- 0
ワイワイガヤガヤな
素直にすきな子にいけないモテモテ男子と、恋に憧れて、幼なじみの気持ちに鈍感な主人公のワイワイガヤガヤの高校生活なのかな。でも女のコの貞操観念が危うく感じるけど
by りすのしっぽ- 0
蒼真はチャラい?それとも一途?
幼馴染みの葵と蒼真の2人がお互いの気持ちに気が付いて付き合うって話なんだけど…
幼馴染み→恋人同士って読んでる自分まで色々な意味でドキドキしちゃいます。
あと、高校生だけど蒼真の色気がヤバいし、チャラいのか?一途なのか?よくわからない部分に完全にハマってしまいました!
ヒロインの葵の天然さとユニークなキャラクターも個人的にはツボです。
大人が読んでもキュンキュンしちゃう作品ではないでしょうか?- 0
無料分読みました。葵、うるさいけど高校生活満喫してるな〜楽しそうー。鈍感なとこもいいかんじ。続きみたいけどさてどうなるのか。。
by okeihan- 0
どんどん引き込まれて
無料分だけのはずが、どんどんハマってしまって課金してます…。続きが気になるのです配信を楽しみにしています。
by はやーみ- 0
恋愛偏差値低めの主人公と隣りに住んでいる幼馴染のクズ男。主人公の事が好きなのに他の女と付き合うとかほんとにクズだなと。。主人公はもっと素敵な人とくっついて欲しい
by なーさん4649- 1
絵が綺麗だけど男の子がだいぶクズ。女の子とっかえひっかえなのに主人公には一途ですってうーーんちょっと応援したくないな~と思いました。まあ主人公も惹かれてるみたいだけど。男の子はちょっと痛い目あってほしいなと思っちゃいました。
by よねゆー- 1
意外と一筋
女の子をとっかえひっかえで
来る者拒まずというから、
遊んでいるうちに身近な存在に大切さに気付いたというパターンかと思っていました。
でも、実際は今までの関係を壊したくなくて、気持ちをごまかす手段としてエスカレートしたようです。
こじらせてますね(笑)by tukasa30- 0
幼馴染みの蒼真と葵、二人は家もお隣同士で親もとっても仲良し。蒼真の親は外交官で、両親は、海外暮らし。葵ちゃんは、父は、亡くなっていて、母は、看護婦さん。
実質一人暮らしの蒼真君のお世話係の為に、駆り出される葵ちゃん。
高校生になって、何でも言い合える葵のことが、女の子に見えてるじぶんに気付く蒼真。今まで、来るものは拒まずのグズたっぷりの蒼真が本気になって。
友達を交えなからのストーリー。
まともな葵ちゃんが可愛いです。お料理がとっても上手。by R.M.Y- 0