みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

クズ男

幼なじみの主人公のことが好きなのに、振り向いてもらえないから他の子を好きになろうと女をとっかえひっかえ。本当にいたらただのクズ男で最低なのですが、イケメンなのと時々主人公に見せる本音やカッコいいセリフが、素敵すぎてキューンとします(^^)

うんいい

幼馴染またでた。でもまたいい内容で面白い。幼馴染関連の話って好きだな。面白いし。ワクワクするし。憧れるし

気になります…

無料分だけ読んでみようかな〜と軽い気持ちで読んでみたのですが、ハマってしまいました!課金して読みます!

無料分まではかなりげすいですが、話が進むにつれてそーまくんの純粋さが垣間見えてとてもよかっです!

なかなお

早く続編みたいです❤️
    何度も何度も読み返してます。
    お世話係から、恋愛としてお互いが見ていく姿がたまらない

悩む

そうまがクズ過ぎて読もうか悩んだけど、どうやってあおいを落とすのか気になって読むことにした。
    いや、実際リアルでこんな奴が告白してきたらムリって思うけど。
    アウトだろ。

生まれ持ってしての勝ち組!笑 こんなイケメン幼馴染いるのズルイ!そしてあおちゃんへの想いを抑えるためにいろんな女と付き合ったとかもちょっと違うと思うけどねー、まだ高校生のガキの癖に来るもの拒まずとか生意気過ぎる!でもイラストとか好きだし、あんなセクシーな高校生なかなかおらん!さすが漫画の世界♪現代の高校生はチンチクリンみたいなのばっかだから夢見させてもらいます!笑

w

主人公の女の子の反応と動きが普通にめっちゃ面白い!!!笑
    ただただ俺様漫画ではなく、俺様を追い越す勢いの主人公の反応でまだまだポイント復活したら続きが読みたい!!!

女の子が元気でかわいいから応援したくなる!!
    こじらせてるけど、幼なじみのこと好きすぎるそうまかっこいいです

本気

うーん、好きなのか、恋愛なのか?本気じゃない子とキスしてるとか、ちょっと疑う。そんな人を好きになると後悔するって、頭では思う。

by わいY