【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想(65ページ目)

あおちゃんはまだきずいてないんだね。それにしてもそうまくんはチャラすぎます。学校であんなことして。本命はいかに!?

絵がキレイ

あーなんかすごくハマっちゃいそう。隣に住む男の子っていう設定がもうなにかありそうです。今後多分読み切ることになりそう

あまりに幼馴染が遊び人すぎて少しひく。ここまで遊び人だと恋愛に発展しそうもない。せっかく絵はいいのにもったいないかなと思う。

たしかにクズだな

女を取っ替え引っ替え、でも好きな女のこの為に改心するなら、まずまずOKじゃん。ほんとうの想いに決めた時からだよね。葵ちゃんのキャラクターも面白い

いいの

そうまは超イケメンでモテ男来る者拒まずで彼女作らない、一人だけ訳ありで付き合うふりをした。その元カノもうそ臭いけど、そうまは幼なじみで隣に住む葵が本命、葵はそうまのご飯を作っている、世話係です。そうまは葵に好きと告白信じられない葵に真面目になって迫る、今まで葵を好きなのを抑えるために、遊んでいた。という、他の子に対して失礼、もう一人の幼なじみが帰国してきて、葵に迫っている。そうまはもっと反省して清算してから、迫りなさいよ

by 冬威

少女漫画あまり興味なかったんですが、絵が好きで一気読みしてしまいました。なかなかくっつかないのを珍しい感じで引っ張ってて、面白いです。

とりあえず3話まで読んだけど
    思わせぶりな態度を示されるが
    気持ちが分からぬままキスされてしまう主人公。
    どちらが本命なのか

幼馴染もの

幼馴染の相手がイケメンでチャラいと言う設定ですね。
    来るもの拒まずの人が大切な人がいると?

なんともクズな感じなのかしらと思いつつも読んでます。

ん~?

何となく『嫌だな、こんな男』と思いながらも9話まで読みました。
    すごく好きなのに、それを紛らわすために、ほかの女の子と…なんてちょっと許せません。ましてや、その場面を本人ね見られちゃうなんてもってのほか❗
    決心して、本命一筋にしても、今さら感しかないし、ただの女たらしにしか見えない。続きは遠慮します。

蒼真とあおのやり取りがテンポもよくおもしろいです。ただ蒼真のあおが好きというのが嘘くさくて違和感です。

by てゎ