【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想(5ページ目)

クズなケモノは愛しすぎ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全72話完結(40pt)

4.0 評価:4.0 2,734件
評価5 40% 1,087
評価4 31% 850
評価3 21% 570
評価2 6% 156
評価1 3% 71
41 - 50件目/全1,025件

主人公がかわいい!

そうまはチャラすぎるが
    主人公がピュアなおかげで読みやすくなってる!
    そうまには過去いい加減に過ごして来たことを反省して主人公を大切にしてほしい

もはやいい男になってきてるてかなってる

初めは黙々と呼んでたけどだんだんにやけが止まりません!!
    愛されすぎてて羨ましいぐらい!!
    こんな恋愛がしてみたい

よき

そうまが最初女遊びばかりしてたけれど葵のことが本当に好きなんだなって思う物語で本当に良いなと思いました。

クズだけどいい

クズ男の雰囲気はすごく感じるけど何故かキュンキュンしてしまう。幼馴染っていいよね。葵ちゃんはまともそうだし良い子だから耐えてる

当初クズな彼

何故にクズだったか。次第にわかる、彼の一途な思いにキュンキュンしながら読みました。
    ふたりのまわりの友達たちもみんないい子で 気持ちがホッコリする作品でした。

グスーー好き

はぁーーーー(クソデカため息)
    グスー好きだー

まず絵が神ってる
    それにあおちゃんの照れてるところでもうお腹いっぱい
    私的には瑠生が顔も性格も好き
    でもやっぱ蒼真とあおちゃんの絡みが良いよね

きゅんきゅんとまらん

まず、蒼真くんが屋上まで来ちゃうところで愛を感じました!
    そこで抱きしめて、葵ちゃんが自分からキスするところなんて本当にどきどきが…
    とにかく最高でした!

by 2_nika

幼馴染のそうまとあおい。
    そうまはずっとあおいが好きでそれを隠すために来るもの拒まずの最低男。
    それを辞めてあおいに気持ちを伝えるんだけど、なんでくず男をやってたんや?
    そんなんで好きとか言われても複雑…。
    でもあおいもそうまのことが好きだとわかって。
    そこからのラブラブはうらやましいかぎり。
    あおいの照れ隠しの暴言やらはたまにイラッとするけど、2人がいいならそれはそれでいいのかな。
    結婚まで描いてくれたのはうれしかった。
    ワイワイ言いながら楽しい家族だろうな。

たしかにクズだけど!

始まりは本当にクズと言われても仕方ない感じだけど、好きな人との関係が壊れたらとか拒絶されたらとか考えて全然違う態度をとってしまうのは何となく分かる。だからといってキスとかしないけど(笑)この二人を見て何でもさらけ出せる関係はいいな~と思いました。

70話配信ぶん全部読みました😉

まず蒼真くんのイケメンぷりにメロメロ😌💓♥️❤️
    レビュー読んでいて、蒼真くんを最低って意見多いけど皆さんマンガですからね🤣
    でも蒼真くんのような男は現実にいるよ😂別に特別じゃないけどね😂
    来るもの拒まず去るもの追わずの男なんて腐るほどみてきたけど🤣
    流石に教室や保健室ではやってないだろうけど…現実のほうがもっと凄いかもね🤭
    大学の卒業式の日、葵のお父さんのお墓の前で、お母さんにも見守られて、蒼真が葵に婚約指輪を渡してプロポーズ💞💞💞
    4/1に婚姻届提出晴れて夫婦に💞💞💞おめでとう🎉😉❤️
    今後を続きで読みたいです👍
    課金課金しますので早急に続き出来れば完結までお願いします🙏

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー