無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
くずな
このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みキープしてからゆっくり購入決めましたとにかくおもしろいです。
by フルーツアップルマンゴー-
一生かけて愛したい人がいるって凄く幸せなことだわ。しかも、その人と両想いになれるなんてね。蒼真くんの重たい愛情をしっかりと受け止めてほしいな。あおちゃん幸せ者だな。
by 信楽たぬき-
がんばれ
女子が頑張って、抵抗しているが、いつどう落ちるかハラハラ楽しく読んでます!
頑張って耐えて、話しを盛り上げてるのが楽しい!by サクサクパンダー-
ほんとにクズすぎて…葵ちゃんがちゃんとした感覚の持ち主でよかった。こんなのにつかまらずもっといい人といっしょになってほしいけど無理なんだろうなー
by かなそう-
あっと言う間に
普通に描かれている登場人物が好き。ギャグタッチのコマが多いと読みづらいのが難。話もスッと入ってきやすいので、あまりワチャワチャしたシーンを入れない方向を望みます。
by ヒーヒヒ-
まじクズ
クズ過ぎてちょっと引くし主人公が可哀想振り回されて。
女遊びの仕方も悪いし家事も、させられて不憫なレベル。by まいまいまいまいやさい-
そうまのクズっぷりに、はぁ?ってなるけど、葵ちゃんのキャラにほっこりして、、の繰り返し笑
でも溺愛してるのはつたわってきて、もう1人朝7時にが出て来てからの三角関係がますます楽しみになりました!
とりあえずは無料分を読んでみようと思います!by LDTSKMJClove-
俺様系のクズか……好みではないけど顔を真っ赤にしてヒロインに告白なんてことあったりするかな?期待してみる!
by ちやっす-
波乱の予感
まだ途中までしか読んでいませんが幼なじみが現れて波乱の予感がします。これは続きがとても楽しみになってきました。
by チゃー-
チャラ
すごい設定でびっくりした!そうまはチャラいのか一途なのかよくわかんなくなるけど、あおいの気持ちがどうそうまに向くのか気になる
by ちょいも-