可愛い
みんな可愛い!友情と恋愛とウブな感情盛り沢山!中学生でもない大学生でもない高校時代のあの感じを最高に描いてくれてます!
by あつこじさん-
無料分30話まで読みました。
主人公の葵ちゃんが、プレイボーイの幼馴染と付き合う話ですが、付き合うとこまでいくのに一苦労、付き合ってからもなかなか前に進めず…でも葵ちゃん頑張って欲しい…!!by ★どんどん匿名◆-
いい✩
葵ちゃんの色んな表情や感情の絵柄がとても最高です!!!次が気になってとても楽しく読めちゃいます!!!
by puuupu-
好き
絵が好きです。イケメンに癒されます。女の子も可愛い子ばかりで、内容は非現実的ですが主婦の息抜き時間には現実を忘れられて楽しませてもらってます。
by ひまじんしゅふ-
無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。人それぞれですので興味ある方は読まれてはどうでしょうか?
by てきとうさん-
つい読んでしまします!
ついつい読み進めてしまいますが、結構現実的では無い場面も多々ありいろいろツッコミを入れながら読んでしまいます。笑
by みりんぬぬ-
無料話分をよみました。蒼真が本当のクズすぎて少しびっくりしたところもありましたが、とてもおもしろかったです!
by 匿名希望者です!!!!-
わかいい
なかなか無いキャラで面白いかな。絵も可愛くて読みやすい。内容はまあまあ突出してという感じではないけいけど、面白く読んでます。
by みずびたし-
続き..
ヤ○チン蒼真が、とっても素直になってひとりの女の子に向き合っていく様子、とくに実は女の子のことをよく考えているところに好感が持てます!
by Cat lady-
葵ちゃんにイライラする。アレじゃぁそうま君が可哀想。せっかく葵ちゃん一筋なのに、もっと素直になって欲しい。
by ふるくら-