無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
キュンキュン
幼なじみでこんなに仲良いのが先ず羨ましい関係!そうまくんもイケメンやしあおいちゃんも可愛いかんじやしまた甘い感じがいい!
by Yukipi-
あおいちゃんはふつうの女の子だけど、そうまくんは本当にケモノ!そのケモノが ふつうに恋心が… あおいちゃんは大丈夫なんだろうか。
by チイコちゃん-
どうなんだろう…
クズだな…
葵ちゃんかわいい❗葵ちゃんも本当は好きなのかも⁉️
でもマジで軽過ぎだよな…気持ちが伝わるといいけどね💦by こみほちゃん-
う~ん。
こう言うお話ってよくあるよね。家が隣の幼なじみで、ホントは好きなのにってやつ。いっぱいありすぎて違いをだすのが難しいでしょ!
by thukasa-
男の子がタイトル通りかなりクズ男ですが、主人公の女の子がとても可愛くて応援したくなりました。まだ途中までしか読んでませんが、時間に余裕が出来たらまた読みたいです!
by よふよふ-
幼馴染の恋はよくある設定。でも、本当に男の方はクズすぎる。昔からヒロインのこと好きだったらいろんな女とっかえひっかえしてないはず。今後一途に付き合っていけるのか、楽しみですが、ヒロインのこと泣かせないであげてね。
by ゆきんこちょろ-
最初の方を読んでみました。絵はかわいいし、おもしろいけど、なんせクズでサイコー。腹も立つけどだんだん面白くなってきました。
by キンタック-
クズな幼馴染と元気で明るい幼馴染。
そりゃ好きにならんわけないってぐらいかわいいです。クズでも応援したくなりました。by でぶつ-
かわいいです
お話自体はよくあるストーリーです😅絵も可愛いし、とても読みやすい印象でした。今後の展開に期待します。
by れおれおまろん-
、
絵の感じは好き!!
内容は在り来りの感じ、、、
うん。、まぁそーなるよねって思ったりしなかったり。by c0017-