こんな高校生いるの?ってくらい、臭いセリフ言うし気持ちオープンだし読んでて照れくさいくらいだけど、それくらいじゃないと葵の硬い壁は動かなかったなぁと蒼真の頑張りに脱帽です。
by つなたゆるは-
私は好き
実際の恋愛ではまず無いだろうけど、フィクションだからね。どーしよーもない男だから惚れるのよね(笑)漫画の中のお話ではいいと思う。結構キュンキュンしたかな。個人的に私はこーゆーの好きだな
by にじいろのかわ-
なかなか
最初はよくある幼なじみパターンかなって思ったけど、なかなかコメディありで面白かったので課金しました!
主人公の女の子はあんまり好みじゃないけど、男の子はなかなかのイケメン!
久しぶりにきゅんとしました!by kngea-
やっとだ
そうま君
やっとだねー。君の今迄の反省は届いています。
これからは二人で仲良くしてください。
どんな展開になっていくのか楽しみです。by みづや-
ヒロインが面白くて可愛い&真っ当なのが良き。
何だかんだで彼も悪い奴になり切れなかったのが救いなのかも。。?by もこわ-
あおちゃんを一途に思っているのがすごくドキドキして最高です。また、展開が面白くてついつい読んでしまいます。
by ぽてと9999-
主人公が割とボーイッシュなサバサバ系な女の子なんだけど、なんかスタイル良くて好きな子の前では色気が出る表情が好きです。
by まもりん800-
幼馴染って特別感があって好き
俺様男子にもキュンキュンします
俺様なのに実は幼馴染を溺愛しているところが読んでいてかわいいby RST-
無料分から読み始めましたが、面白いです。が、ほんとクズだなーと思っちゃいました。どうしてそういう行動?って感じで、これからどうなるのかなと読み進めてます。
by まるるんるんるん2-
一途とは
葵ちゃんがすごいと思っちゃう。クズ態度だった蒼真を受け入れられるって幼馴染だからできるのかな?
もう逃げないって決めた蒼真は、カッコ良いけど。一途だったらもっと早く大切にして欲しいっていう思いから星4つです。by yu-ちゃん-