可愛い
2人が想いあってる気持ちが分かってめっちゃキュンキュンしっぱなしだしめめちゃめちゃ可愛いですほんと。
by あゆゆゆゆゆゆゆゆん- 0
気持ちの変化の描き方
主人公の気持ちの変化の描き方が、
とても可愛くて、どんどん読み進めました。
絵も綺麗で読みやすい。
この後の展開がわかってるようで、気になります。by あんばんこ- 0
可愛い!青春!
素直じゃない女の子と、ストレートに思いをぶつけてくる男の子。お互いを想いあってるのにすれ違っては確かめあって、大きな愛情で包まれて安心して。その繰り返しでお互いを思いやる気持ちが育つのだと思います。
by ジャガイモ二郎- 0
かわいい
幼馴染ってやっぱり最高だな~~!ってなります。
男の子、こんな俺様面なのに好きになったらとことん一途なのが最高by mymyゆゆ- 0
かわいい
もう早く素直になれー!!!て感じでした毎回毎回きゅんきゅんするし、はるとくん大丈夫かなー?とか思ったり、、、
by あたつつ- 0
かわいい!
(途中までしか読んでないのですが)可愛すぎます・・!えがかわいい!後、結ばれてよかったですね!!
by いぬいぬまる- 0
読んでいてすっごく面白かったです!!
すごくドキドキしたり、やっぱりそうなっちゃうじゃ~ん!!と楽しい気持ちで読むことができました!!!by haruru1029- 0
キュンとする
幼馴染ってこんなかなぁ〜。なかなか素直に慣れない感じはわかる様な気がする。でもそうたがストレートに気持ちをぶつけてくるのでキュンキュンする。あおいもやっと素直になれてよかった。
by 私のムスメ- 0
クズだけど
葵のことを我慢するために、他の女子で満たしていたのはさすがにゲスですね。自分が葵でそのことを知ったら、嬉しいのか、軽別してしまうのか、どっちだろうなんて考えながら一気に無料分を読んでしまいました。
by はるマンマ- 0
そうま様の色気、そして一途な思いがたまりません。お互いの嫉妬やヤキモチ…恋するといろんな感情が溢れますね。
by にぃこぉ〜- 0