無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
高校生から大学生になって少し大人になったような二人が、またいい。もっとエロすを展開したらいーのに。個人的には。
by むすひめ-
結局ね!
もーみててハマりました!
最高にいい!結局大好きな所が
また伝わってきていろいろ
きゅんきゅんする所が多くて
読んでいてハマりました!by なーるなーる-
こんな幼馴染の関係が羨ましい。ご飯があるものだと思っているのは旦那をみているようでイラっとするw男も作れ!!
by ぴーなんたん-
いい!
綺麗な絵だったので読んでみました。
ストーリーもとても好きです!
幼馴染系ドストライク(*^o^*)
途中までだけど続きが楽しみですby MELIA-
結局自分だけに一途な人がいいよねー!王道のラブコメです。ストーリーも何もかも王道すぎると言うのが星1つ減らした理由です。でも人にはおすすめ出来ます、強いて言うならもうちょっと大学行ってからの内容の濃さも欲しかったです。
by みりんなまこ-
同級生ラブ
けだものの幼なじみ。他の女の子には優しいのに、主人公にだけは厳しい。でも、いつからか優しいし、迫ってくる彼に素直になれないのが可愛いくて、面白いです。
by ブラックカフェ-
激愛系だーいすき
よくある学園系ではあるけど、モテモテの俺様系が激愛してくれるだいすきなやつ!ヒロインが鈍感すぎるけどあきらめない健気な俺様にきゅんきゅんする
by uill-
とにかく好きってゆう気持ちが大いに伝わってほんとに胸キュンがとまりませんでした。早く全部見たいです!!
by ジェヒョンです-
主人公の女の子、色々な男の子に不可抗力のないままにおもちゃにされてかわいそう。ちゃんと気持ちを伝えて返事をもらってからにして。
by さあやん100-
タイトル通り
蒼真がクズすぎてタイトルそのままでした。よかったです。他がまともな子たちだったので安心できました笑笑
by あいうえおゆさん-