- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.0 ( 全2,691件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
クズやってたらあおちゃんへの気持ちに気づいたのかな?キスするとき震えてて可愛いと思っちゃったよ!手出しちゃったらあおちゃん以外とは無理かもね。
by 夜更かし中- 0
期待以上
何気なく読み始めましたが、主人公がヒロインっぽくなくて良かったです。
邪魔しい女やヒロイン狙いの幼馴染など出てくる人達は王道ですがテンポよく進む話と主人公の破天荒さが私の好みでしたby へたれまま- 0
おさな馴染みラブかぁ
これは、絶対子供のころから好きだった系ですよね‼️そうま、どんどん積極的にちょっかいだしそう😆そして、溺愛にかわるんだぁ❤️
by ピュア好き乙女- 0
なんか惜しい
ギャグっぽくて面白いんだけど、女の子の口が気になる。なんか女の子の顔が甘すぎるというか、、男の口のアヒルっぽいのと
by ぴくく- 0
クズすぎでしょ
絵は好きなのですが、そうまくんがクズすぎて受け付けない。ヒロインを愛するなら来るもの拒め!
イケメンかもしれないけど気持ち悪さが上回る。by ひっきい- 0
幼なじみの激甘ラブストーリー。
幼なじみの激甘ラブストーリー。よくある設定で、こうなるんだろうなと先が読める。でも、なぜか面白くて先に進んで読んでしまう不思議。
by ザラザラタオル- 0
いやいやそうまくんはほんとにクズだな笑 あおいちゃんが好きなら、ストレートに想いを伝えればいいのに…なんだかもやもやしました。
by 漫画おたく- 0
絵は可愛い感じで好きですが、
男性主人公がはちゃめちゃ過ぎて、漫画だなって思いながら読んでました。
女性主人公、口悪いなーby 男女のママ- 0
ないな
絵は一見かわいいけど不安定。
クズがクズ過ぎてイヤ。好きな女(ヒロイン)いて何で他の女食いまくる?
そんで愛してると言われても…by マママ・マー- 9
ちょっと彼はクズすぎません?
いくらヒロインのこと紛らわすっていったって…次から次へと、くるもの拒まず。
信用ならん!
もう1人の幼なじみ現れてどーなる⁉︎by ナムさん- 0