- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.0 ( 全2,692件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
恋をしたいのにいつも幼なじみが関わってくる。もしくは頭の片隅に幼なじみがいる。なんてことはありますよね。
by セントール- 0
なんか、イケイケすぎてちょっと引いてしまうところもありますが。
絵は綺麗でとても読みやすいです。高評価です。by さくらくさ- 0
気になる
一途な想いがあるのに、クズなケモノ扱いのソウマが不憫だと思うけど、仕方ないよね。
こんなキャバクラみたいな学校もないだろ、、、と現実的に見ちゃう部分もある。でもやっぱり気になるから続き見ます!by komamekke- 0
久々の😊
私の中では、とてもいい作品です。
早く続きが読みたいです。by はるりお1122- 0
女にだらしないクズなんだけど、イケメンな幼なじみの世話を焼くヒロイン。さばさばした性格で、全く幼なじみを異性と見てないんだけど、彼がだんだん…♡続きが気になります!
by ななー✩- 0
絵がかわいいので読んでいて、あおいちゃんがとっても元気で、かわいくて、おもしろい!幼なじみのそうまくんがクズと言われてしまうけれど、色っぽい!(笑)続きが楽しみです
by PNM- 0
単純な恋愛マンガと思いきや、以外と気持ちの揺らぎや描写が繊細で、引き込まれてました。しかも主人公の2人がかわいい、かっこいいので、読みたくなります。
by 洋平ラブ- 0
幼なじみは外さない
幼なじみ溺愛ものはやっぱり読んでて楽しい!はやく主人公ちゃんが振り向いた瞬間を見たいわ…。さぞ喜ばしいんだろうな。
by よねぴこ。- 0
そうまがなんか嫌
なんかそうまがあんまり好きじゃないです笑
だから途中で読むのやめちゃいましたー!だからなんとも言えないけど。by はれちゃ- 0
無料分を読みましたが、続きが気になってポイント使っちゃいました!よくある話のようですが、ついつい読んでしまいました
by すもももすもも- 0