無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
主人公が・・・
主人公の葵がちょっとフラフラし過ぎというか、いくら友達だからって距離感バグってないか?蒼真がかわいそう。。
by nonnnoJimmy-
クズな人無理すぎる!
好きな人の気持ち確かめるために誰でもって頭おかしいでしょ!そんなことしたって気持ちは手に入らん!by みゅーみ-
うーん…
こういう展開嫌いではないですが。その前のヒーローは、思う人がありながらってところが気になります。まぁ、若気の至りなのか自分の気持ちに気がついてなかったのか…読み進めてみないとわかりませんが。
by さっちーーーーー-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
広告から飛んで無料立ち読みしました♪
学生ものの恋愛漫画大好きです!
続きが気になるので購入して読みます⭐︎⭐︎by フラッと読んでる者です-
ツッコミは面白い。
でも、絵が、、、タイプじゃなかったです、すいません。ストーリーは面白いのかなー?幼馴染
、チャラ男、でも昔から。とゆー王道ですが、課金まではいいかな。と思いましたby こーずん-
絵はステキだね。
ただ彼の性格が、ときめかないかなぁ。好きな子に素直になれなくて、好きな子の代わりに誰でもウェルカムとかあり得ないんです。
by アールの法則-
1話
絵の好み別れるような気がします。主人公が表情豊かで可愛いけど、幼馴染み設定は良くあるから、どうなっていくのかなと、気になってはいます。
by かのこてんちょ-
絵は可愛いし、メンズもイケてるのに、性格に難あり。ドSな幼馴染のせいで、ヒロインの人生が狂わされてる感じします。
無料分と少し課金して読みましたが、最後まで読める自信ないかなぁ。by uW-
いけいけなムード
強引かと思いきや、
震えながら抱き寄せる
そんな切なくて
優しい幼馴染の恋
私も幼馴染が欲しかったー
こんな恋したいなby ゆゆゆきんこ-