面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいので引き込まれました。
続きがどうなるのか気になります。by ねね03-
ドキドキする
幼馴染からたくさんドキドキする言葉を言われキュンキュンします。また途中までしか見ていませんが早く読み進めていきたいです
by みすほ-
いや
イケメンだから許されるかも知れないけど
やりまくり男はちょっと気持ち悪いぞ
なんか色々間違ってるし
幼馴染の女の子も簡単にキスされてるし
なんか節操のない漫画
無料だけで良かったのに間違って課金してしまい後悔by いもすけおやぶん-
ランキング上位だったので読み始めましたが面白いええです。続きが気になるので読み進めて見ようと思います(*^^*)
by まめたろう9-
絵が可愛い
広告で気になって全話購入してしまいました。好きな子のために女遊びを辞めて一途に想い振り向いてもらおうと頑張るが今までの素行で信じてもらえない自業自得な感じです。
by ノンちゃん-
クズね、、、
クズというより本能に正直な男のコって感じと、幼馴染から段々と恋愛感情に気付いて行く女のコってのがもどかしいですね。
ある意味少女漫画のセオリーを行くような話です。by ひかなな-
少しづつ気になりだしてるあおちゃん可愛いです。これからの二人の展開が楽しみです。アタックなところ楽しみにしてます
by たかさはなやわ-
他のサイトの広告を見て気になって読み始めました。
高校生の物語っぽいなと思いながらなんだかんだ読み進めて気に入ってます。チャラすぎるけどいるよねー、こんな子。by 名無しのにゃんちゅ-
無料ぶん少し読みましたが面白そうなので読み進めようと思います。絵もきれいで可愛くて好きです。無料ぶん多くて嬉しいです。
by ねこずき★-
いいところでー!
好きな女にしかしないでキスされるなんて💋
きゅん死に😇女ったらしの男にいわれてもなかなか信用できないけど、やっぱり主人公って鈍感設定多いよね😇by まるやっこま-